750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
28 octobre 2014

Bavarois pommes & spéculoos

Bavarois pommes & spéculoos
Recette prise sur la page Il était une fois la pâtisserie https://www.facebook.com/iletaitunefoislapatisserie?fref=ts Biscuit aux spéculoos : - 200 g de spéculoos - 60 g de beurre pommade Pommes caramélisées : - 4 pommes - 2 sachets de sucre vanillé -...
Publicité
9 juillet 2014

Fraisier à la mousse chocolat

Fraisier à la mousse chocolat
Recette prise sur la page Mes plaisirs gourmands https://www.facebook.com/MesPlaisirsGourmands?fref=ts POUR LA GÉNOISE VANILLÉE : - 5 oeufs - 150 gr de sucre - 150 gr de farine - 50 gr de maïzena - 1 cuillère à café de vanille liquide Fouetter les oeufs...
8 juillet 2014

bavarois au chocolat fondant

bavarois au chocolat fondant
POUR LE BISCUIT : - 200 gr de biscuits granola ou pépito au chocolat - 50 gr de beurre. Mixez les biscuits. Faire fondre le beurre. Mélangez les biscuits mixés et le beurre fondu. Posez votre cercle sur un plat, puis tapisser le fond avec la pâte obtenue....
5 juillet 2014

Bavarois aux pêches, miroir framboises

Bavarois aux pêches, miroir framboises
POUR LE BISCUIT : - 250 gr de galettes bretonnes - 30 gr de beurre Mixez les galettes bretonnes. Faire fondre le beurre. Mélangez les galettes bretonnes mixés et le beurre fondu. Posez votre cercle sur le plat de service, puis tapisser le fond avec la...
27 avril 2014

Bavarois spéculoos et chocolat blanc

Bavarois spéculoos et chocolat blanc
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR LE BISCUITS : - 150 gr de spéculoos - 70 gr de beurre Mixer les spéculoos. Faire fondre le beurre. Mélanger les spéculoos...
Publicité
27 avril 2014

Bavarois fraise et vanille

Bavarois fraise et vanille
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR LA GÉNOISE : - 4 oeufs - 150 gr de sucre - 100 gr de farine - 5 cuillères à soupe de lait Préchauffer le four à 200°c....
9 mars 2014

bavarois au mars

bavarois au mars
Recette prise sur la page Les gâteaux de briiino https://www.facebook.com/LesGateauxDeBriiino?fref=ts POUR LA GÉNOISE : - 4 oeufs - 125 gr de farine - 125 gr de sucre - vanille liquide Préchauffer le four à 180°c. Faire blanchir les oeufs entier avec...
9 mars 2014

Bavarois au mascarpone vanillé et chocolat

Bavarois au mascarpone vanillé et chocolat
C'est un des gâteaux pour l'anniv de ma poulette POUR LA BASE DU BAVAROIS : - 200 gr de petit beurre - 80 gr de beurre POUR LA MOUSSE VANILLE : - 120 gr de mascarpone - 10 cl de lait - 20 cl de crème liquide entière - 50 gr de sucre vanillé - 6 gr de...
2 mars 2014

Entremet framboise et abricot

Entremet framboise et abricot
Recette de l'entremet prise sur la page de Il était nue fois, le sucre... https://www.facebook.com/ileteunefoislesucre?fref=ts Et le tuto pour le window color pris sur la page Les gâteaux de stéph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts...
9 février 2014

Entremet aux oursons guimauve et banane

Entremet aux oursons guimauve et banane
Recette prise sur la page de Mercédessert https://www.facebook.com/mercedessert?fref=ts POUR LE BISCUIT : - 200 gr de petit beurre - 80 gr de beurre POUR LA MOUSSE AUX OURSONS GUIMAUVE : - 250 gr de ricotta - 100 gr de crème liquide - 10 oursons guimauve...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité