02 octobre 2013

Chocolat aux Carambar et spéculoos

Recette prise sur la page Les gâteaux de Steph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts    POUR 24 CHOCOLATS :       - 100 gr de chocolat au lait       - 10 Carambar       - 40 gr de crème liquide       - 6 spéculoos mixés   Mettre les moules demi-sphère au congélateur. Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. Badigeonner chaque empreinte demi-sphère avec... [Lire la suite]
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31 août 2013

Chocolat au chocolat au lait avec des corn flakes

  POUR ENV. 30 CHOCOLATS :       - 150 gr de chocolat au lait       - 100 gr de céréales corn flakes   Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. Versez les céréales dans un saladier et émiettez-les légèrement du bout des doigts. Remplissez les moules de chocolat fondu sur environ 3/4 mm de haut. Versez le reste du chocolat sur les céréales. Remuez délicatement celles-ci pour bien les enrober. Remplissez les moules de céréales chocolatés en tassant un peu. ... [Lire la suite]
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31 août 2013

Chocolat au chocolat noir, intérieur pâte choco-noisette caramel au sel de Guérande

         - chocolat noir        - pâte choco-noisette caramel au sel de Guérande ( acheter toute faîte)     Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Pendant ce temps-là, mettre les moules au congélateur. Faire une première couche de chocolat noir. Remettre 5 min au congélateur. Refaire une deuxième couche pour être sur d'avoir mis du chocolat partout. Remettre au congélateur 5 min. Mettre la pâte choco-noisette quasiment jusqu'en haut. ... [Lire la suite]
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31 août 2013

Chocolat au chocolat noir, intérieur chocolat au lait et éclats d'amande

         - du chocolat noir        - du chocolat au lait        - amande ( ou noisette )   Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Pendant ce temps-là mettre les moules au congélateur. Quand le chocolat est fondu, mettre une première couche de chocolat noir dans les moules. Remettre au congélateur 5 min. Refaire une deuxième couche pour bien en mettre partout. Remettre au congélateur 5 min. Faire fondre le chocolat... [Lire la suite]
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31 août 2013

Chocolat blanc et sa pâte de spéculoos

    Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Pendant ce temps-là mettre les moules au congélateur. Faire une première couche de chocolat et remettre 5 min au congélateur. Refaire une deuxième couche de chocolat. Mettre de la pâte de spéculoos ( je l'ai acheter toute faites). Remettre le chocolat au congélateur 5 min. refaire fondre le chocolat blanc si besoin. Refermer le chocolat avec le chocolat blanc. Mettre au réfrigérateur.  
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31 août 2013

Chocolat blanc et sa pâte d'amande

  POUR UNE VINGTAINE DE CHOCOLAT :        - 1 tablette de chocolat blanc        - 50 gr de sucre glace        - 40 gr de sucre en poudre        - 90 gr de poudre d'amande        - 1 blanc d'oeuf        - 1 arôme ou/et un colorant ( facultatif)   Mettre les moules au congélateur. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. ... [Lire la suite]
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22 juin 2013

Chocolat aux Tagada

    Un reste de chocolat blanc ainsi que des fraises Tagada pink et hop c'est partie pour des petits chocolats.     Je fais fondre le chocolat au bain-marie, pendant ce temps-là verifier que la fraise Tagada rentre bien dans les petits moule en silicone.     Verser un peu de chocolat dans le fond de chaque forme, poser une fraise Tagada dessus en appuyant légèrement dessus.     Recouvrir entierement de chocolat fondu.     Placer au... [Lire la suite]
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