03 novembre 2013

Cakes pops galette bretonne et fraise Tagada Purple

Recette prise sur la page La passion d'Olivia http://www.facebook.com/pages/La-passion-dOlivia/344766505627254?fref=ts Avec le chocolat rose de mon partenaire Miss Pop cake http://www.misspopcake.com/   POUR ENV. 20 CAKES POPS :       - 20 biscuits galette bretonne       - 10 fraises Tagada Purple       - 2 grosses cuillères à soupe de mascarpone.   POUR LA DECO :       - du chocolat noir, au lait, blanc ou... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 18:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

31 août 2013

Cake pops petit beurre et pépites de chocolat

POUR ENV. 20 CAKES POPS      - 20 biscuits petit beurre     - 100 gr de pépites de chocolat     - 3 grosses cuillères à soupe de mascarpone     - 150 gr de chocolat     - vermicelles ou autre Mixez les pts beurres, mettre dans un saladier, ajoutez les pépites de chocolat et le mascarpone. Bien mélangez pour former une boule. Formez des petites boules à la main ( 12-13 grs), les disposez sur une feuille de papier sulfurisé. Mettre au... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 19:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 juin 2013

Cake pops chocolat et spéculoos

    POUR ENV. 30 CAKE POPS :     - 200 gr de chocolat noir     - 125 gr de beurre     - 3 oeufs     - 75 gr de sucre     - 100 gr de farine     - 1 sachet de levure chimique     - 150 gr de pâte à spéculoos     - 10 spéculoos     Préchauffez le four à 180°c.     Préparez le gâteau au chocolat qui servira de base aux cake pops.     Faire fondre... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 17:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
22 juin 2013

Cake pops aux spéculoos

      Une envie de cake pops, voilà une recette que j'ai prise sur la page http://www.facebook.com/pages/La-passion-dOlivia/344766505627254?directed_target_id=0 , une page pleine de gourmandises moi je vous le dit     POUR ENV. 15 CAKES POPS   - 20 spéculoos   - 2 cuillères à soupe de mascarpone POUR LA DECO   - 1 tablette de chocolat blanc (180 gr)   - vermicelle ou autre     Mixez les spéculoos, mettre dans un saladier, ajoutez le... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 17:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]