14 juin 2016

Roulé jambon & fromage

  POUR 8 ROULES :    - 8 tranches de pain de mie sans croûte    - 8 tranches de fromage soit à croque monsieur ou autre selon vos goûts    - 4 tranches de jambon     - 1 oeufs battus en omelette ( voir deux )    - chapelure    - beurre    A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler le plus finement possible les tranches de pain de mie. Déposer sur le pain demie, une tranche de fromage, une demi tranche de jambon. Rouler le tout. Recommencer... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 14:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 février 2016

Quiche poireaux, chèvre & lardons

  POUR 6 PERSONNES :     - 1 pâte brisée     - 3 poireaux     - 200 g de lardons fumés     - 1 bûche de chèvre     - 3 oeufs     - 20 cl de crème fraîche     - 10 cl de lait     - sel, poivre   Étalez la pâte dans le moule beurré et fariné. Nettoyez puis émincez les blancs des poireaux. Faites dorer les lardons, garder la graisse rendu. Faire revenir les poireaux dans la graisse des... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 14:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 février 2016

Quiche au saumon, aux épinards & au boursin

Recette prise sur la page de Ca ne sent pas un peu le brûlé là https://www.facebook.com/sanesentpasunpeulebrulela/?ref=ts&fref=ts        - 1 pâte brisée ou feuilletée      - 120 g de fromage à la'ail et aux fines herbes      - 120 g de saumon fumé      - 200 g d'épinards hachés      - 3 oeufs      - 20 cl de crème fraîche      - 5 cl de lait      -... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 21:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 février 2016

Tresse pommes de terre, jambon et gruyère

Recette prise sur la page Les gâteaux de Martine https://www.facebook.com/Les-gâteaux-de-Martine-639702172755195/?ref=ts&fref=ts     POUR 6/8 PERSONNES :       - 1 pâte brisée       - 300 g de pommes de terre       - 150 g de jambon       - 10 cl de crème liquide       - gruyère, cheddar, fromage à raclette comme vous voulez       - sel, poivre ... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 20:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 février 2016

Cake provençale

       - 150 g de dés de jambon      - 150 g de farine      - 3 oeufs      - 50 g de gruyère râpé      - 1 sachet de levure chimique      - 10 cl d'huile d'olive      - 3 cuillères à soupe de coulis de tomate   Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le gruyère. Ajouter le coulis de tomate et le jambon. Saler,... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 20:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 décembre 2015

"Pizza" pomme de terre, bacon & aux trois fromage

Recette prise sur la page Delf en Cuisine https://www.facebook.com/LaDelfEnCuisine/?fref=ts      - 1 pâte feuilletée    - 2 pommes de terre    - 8 tranches de bacon    - 1 boule de mozzarella    - 3/4 de petits morceaux de bûchette de chèvre frais nature    - 3 cuillères à soupe de fromage blanc    - ciboulette, ail semoule, poivre, sel    - gruyère râpé   Préchauffer le four à 200°c. Faire cuire les pommes de terre. ... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 20:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 décembre 2015

Quiche mexicaine

Recette prise sur la page La cuisine d'Emy https://www.facebook.com/La-cuisine-dEmy-679197578820443/?fref=ts       - 1 pâte feuilletée     - 500 g de chair à saucisses     - 1 échalote     - 200 g de maïs     - 1 poivron rouge     - 1 poivron vert     - 2 tomates     - 2 oeufs     - 20 cl de crème liquide     - 10 cl de lait     - gruyère râpé ... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 18:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 novembre 2015

Quiche aux fromage et champignons

    - 410 g de champignons cru  - 500 g de lait écrémé  - 3 oeufs  - 100 g de farine  - 100 g de fromage râpé à pizza  - 20 g de parmesan  - sel, poivre et basilic    Préchauffez le four à 210°c. Coupez les champignons en fines tranches. Les faire revenir à sec dans une poêle anti - adhésive jusqu'à ce qu'ils rendent toute leur eau. Réservez.  Mettre la farine dans un saladier. Y mettre les oeufs un à un tout en mélangeant. Ajoutez petit à petit le lait. Puis... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 20:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 novembre 2015

cake au paprika, poivrons, emmental & édam

  - 1 poivron rouge - 1 poivron vert  - 3 oeufs  - 200 g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 5 cl d'huile d'olive - 2 cuillères à café de paprika  - 15 cl de lait - 50 g d'emmental râpé  - 100 g d'édam  - sel, poivre     Coupez  les poivrons en petits morceaux. Faites les dorer 10 minutes dans un peu d'huile d'olive. Mélangez les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et l emmental râpé. ... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 09:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 avril 2015

Cake à la raclette

Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts   POUR 1 CAKE :    - 3 oeufs    - 150 g de farine    - 1 sachet de levure    - 25 ml d'huile    - 180 ml de lait    - sel, poivre    - 1 ou 2 pommes de terre    - jambon ou autre selon votre choix    - fromage à raclette   Faire cuire les pommes de terre, les éplucher, les couper en... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 09:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]