09 février 2016

Compote pommes & abricots secs

        - 12 pommes      - 250 g d'bricots secs   Éplucher et couper les pommes en petits morceaux. Ainsi que les abricots secs. Mettre dans une casserole avec un fond d'eau. Laisser cuire tranquillement à feu doux. Une fois cuit, mixer
Posté par French-Cooking à 18:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 mars 2015

Compote pommes & bananes

       - 14 pommes      - 6 bananes   Coupez les fruits en morceaux. Les mettre dans une grande casserole. Ajoutez un peu d'eau. Laissez cuire à feu doux. Mixez
Posté par French-Cooking à 18:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 juillet 2014

Compote pomme, pruneaux

  POUR 7 POTS :        - 1 kg de pommes       - 500 gr de pruneaux dénoyautés       - 1 sachet de sucre vanillé ( facultatif)   Lavez et pelez les pommes. Découpez ensuite les quartiers en petit cubes et les mettre dans une casserole. Coupez les pruneaux en deux. Faire cuire à feu doux et a couvert pendant 20 à 25 min. Mixez finement les fruits au mixeur plongeant. Ajoutez le sucre vanillé si besoin. Laissez refroidir.
Posté par French-Cooking à 18:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
07 juin 2014

Compote pomme, kiwi et nectarine

recette prise sur la page de Miam Hum https://www.facebook.com/pages/Miam-Hum/590677577689354?fref=ts   POUR 3 POTS :     - 3 pommes     - 4 kiwis     - 2 nectarines   Éplucher et couper les fruits. Les mettre dans une casserole. Laisser cuire sur feu doux. Une fois cuit, mixer
Posté par French-Cooking à 11:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 mai 2014

Compote pomme et vanille

Avec la vanille de mon partenaire La Case a Vanille www.lacaseavanille.com  POUR 3 POTS :      - 5 pommes     - 1 gousse de vanille     - un peu d'eau   Peler les pommes. Couper les pommes en petits morceaux. Couper la gousse de vanille, racler les graines. Mettre les morceaux de pommes, les graines et la gousse vide dans une casserole. Ajouter un peu d'eau. Faire cuire à feu doux. Retirer la gousse. Mixer le tout. Laisser refroidir.
Posté par French-Cooking à 17:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 avril 2014

Compote pomme et petits-beurre

  POUR 3 POTS :      - 4 pommes      - 12 petits-beurre      - un peu d'eau   Eplucher, couper les pommes en morceaux. Les mettre dans une casserole. Ajouter l'eau. Laisser cuire à feu doux. Hors du feu, ajouter les pt beurres écrasés. Mixer le tout en rajoutant un peu d'eau si necessaire. Laisser refroidir.
Posté par French-Cooking à 19:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

26 avril 2014

Compote pomme, cannelle et spéculoos

  POUR 4 POTS :     - 1 kg de pommes     - 2 cuillères à café de cannelle     - 6 biscuits spéculoos     - un peu d'eau     - du sucre ( facultatif)   Peler et couper les pommes en morceaux. Les mettre dans une casserole avec la cannelle et l'eau. Faire cuire à feu doux. Mixer les spéculoos, réserver. Quand les pommes sont cuites, mixer-les. Ajouter les spéculoos mixés. Ajouter du sucre si besoin. Laisser refroidir. 
Posté par French-Cooking à 19:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 avril 2014

compote pomme et orange

  POUR 2 POTS :     - 4 pommes     - 1 orange     - 1 sachet de sucre vanillé   peler et découper les fruits en morceaux. Faire cuire le tout dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps avec le sucre vanillé. Mixer le tout. Laisser refroidir.
Posté par French-Cooking à 20:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 avril 2014

Compote pomme, banane à l'orange

  POUR 2 POTS :     - 1 pomme     - 1 banane     - 1 orange   Éplucher et couper la pomme et la banane. Presser l'orange. Dans une casserole, placer les morceaux de fruits ainsi que le jus d'orange. Laisser cuire à feu doux. Mixer le tout. Laisser refroidir.
Posté par French-Cooking à 20:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 avril 2014

Compote pommes, kiwis à la cannelle

  POUR 6 POTS :       - 10 pommes       - 5 kiwis       - cannelle       - un peu d'eau   Pelez et coupez en cubes les pommes. Pelez et coupez en rondelles les kiwis. Mettre les fruits dans une casserole. Saupoudrez de cannelle. Ajoutez un peu d'eau. Mélangez bien. Laissez cuire à feu doux. Mixez le tout. Laissez refroidir.
Posté par French-Cooking à 14:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]