750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
28 décembre 2015

Petits fours à la pâte d'amande

Petits fours à la pâte d'amande
Pour 15 petits fours : - 200 g d'amandes en poudre - 200 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 4 blancs d'oeufs - 1 boîte de fruits assortis - amandes émondées Préchauffer le four à 180°c. Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et le sucre vanillé....
Publicité
27 décembre 2015

Biscuits soufflés au chocolat

Biscuits soufflés au chocolat
Recette prise sur la page Mon coin gourmand https://www.facebook.com/MonCoinGourmand/?fref=ts Pour 25/30 biscuits : - 170 g de chocolat noir - 70 g de blancs d'oeufs ( env.2 blancs) - 50 g de sucre - 50 g d'eclats d'amande, de noix ou de noisettes Préchauffer...
26 novembre 2015

Cookies aux Daim & noix de pécan

Cookies aux Daim & noix de pécan
Pour environ 20 cookies : - 100 g de beurre - 75 g de cassonade - 1 oeuf - 100 g de farine - 1/2 paquet de levure chimique - 100 g de poudre d'amande - 60 g de Daim 60 g de noix de pécan Faites fondre le beurre. Mélangez - le à la cassonade. Ajoutez l'oeuf,...
21 novembre 2015

Rochers tout cacao

Rochers tout cacao
Recette prise sur le blog de Chef Nini Pour environ 15 rochers : - 1 blanc d'oeuf - 65 g de noix de coco - 60 g de sucre - 1 belle cuillère à soupe de cacao Van Houten Préchauffez le four à 160°c. Mélangez tous les ingrédients. Prenez des portions de...
13 novembre 2015

gâteau aux fromages

gâteau aux fromages
- 2 verres de lait - 2 verres de farine - 4 oeufs - 300 à 400 g de fromage divers râpés ou coupés en petits dès - petits morceaux de jambon et lardons - poivre Préchauffez le four à 200°c. Mélangez tous les ingrédients. Versez dans un moule à tarte ou...
Publicité
8 novembre 2015

cookie géant au Toblerone

cookie géant au Toblerone
- 110 g de beurre mou - 120 g de sucre roux - 180 g de farine - 1 oeuf - 1 cuillère à café de levure - 1 cuillère à café de bicarbonate - 150 g de Toblerone Préchauffez le four à 180°c. Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez l oeuf. Remuer pour bien...
8 février 2015

Cookies double choc

Cookies double choc
POUR ENV. 20 COOKIES : - 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao - 70 g de beurre - 1 oeuf - 70 g de grosse pépites de chocolat - 100 g de sucre - 120 g de farine - 1 cuillère à soupe de cacao en poudre - 1/2 cuillère à café de levure chimique - 1/2 cuillère...
26 décembre 2014

Cookies choclat blanc et cranberries

Cookies choclat blanc et cranberries
POUR UNE QUINZAINE DE COOKIES : - 100 g de beurre mou - 90 g de cassonade - 50 g de sucre en poudre - 1 oeuf - 200 g de farine - 1sachet de sucre vanillé - 1/2 levure chimique - 100 g de chocolat blanc - 125 g de cranberries Préchauffez le four à 180...
14 décembre 2014

Cookies aux Smarties

Cookies aux Smarties
POUR 25/30 COOKIES : - 200 g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - 300 g de farine - 80 g de poudre d'amandes - 1/2 sachet de levure - 2 oeufs - 100 g de beurre ramolli - 1 pincée de sel - 2/3 boîtes de mini-smarties Préchauffez le four à 200°c....
23 novembre 2014

Granola bars

Granola bars
POUR 6 BARRES : - 20 g de noisettes - 20 g d'amandes - 20 g de noix de pécan - 150 g de flocons d'avoine - 40 g de cannerberges déshydratées - 60 g de beurre - 30 g de sucre roux - 50 g de sirop d'érable Placez les noisettes, les amandes et les noix de...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 413
Archives
French Cooking
Publicité