22 mai 2016

Crêpes aux biscuits Bastogne

            - 250 g de biscuit Bastogne        - 3 oeufs        - 500 ml de lait        - 50 g de beurre         Mixez les biscuits en poudre fine. Dans un saladier, faites un puits avec la poudre de biscuits. Au centre, déposez l'oeuf battu. Mélangez légèrement et délayez avec le lait tiède. Ajoutez le beurre fondu. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur. Faites cuire les crêpes dans une poêle... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 15:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

08 février 2015

Crêpes

  POUR UNE DIZAINE DE CRÊPES :        - 250 g de farine       - 4 oeufs       - 1 demi-litre de lait       - 1 pincée de sel       - 1 sachet de sucre vanillé       - rhum       - du beurre pour la poêle   Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. puis progressivement ajouter le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajouter le... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 17:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 juin 2013

Gaufre chocolat, cannelle

recette prise sur la page La Tambouille de Virginie ( https://www.facebook.com/LaTambouilleDeVirginie?fref=ts )     POUR ENVIRON 20 GAUFRES :      - 300 gr de farine     - 1 sachet de levure chimique     - 50 gr de chocolat en poudre ( Banania)     - 100 gr de sucre     - 2 cuillères à café de cannelle     - 500 ml de lait     - 2 oeufs     - 4 cuillères à soupe de beurre fondu ... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 21:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 juin 2013

Gaufre cacao-vanille

  POUR ENVIRON 20 GAUFRES :     - 100 gr de beurre     - 4 oeufs     - 3 cuillères à soupe de sucre     - 40 gr de cacao non sucré     - 2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide     - 300 gr de farine     - 60 cl de lait tiède         Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu très doux. Réserver       Dans un grand saladier, versez les... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 21:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]