750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
14 juin 2016

Moelleux aux pommes et à la frangipane

Moelleux aux pommes et à la frangipane
Recette prise sur la page Recette spécial https://www.facebook.com/recettespecial/ POUR LE GATEAU : - 150 g de farine - 100 g de sucre - 100 g de beurre fondu - 1 yaourt nature - 2 oeufs en battus en omelette - 1 sachet de levure chimique POUR LA FRANGIPANE...
Publicité
28 mai 2016

Moelleux fondant chocolat & framboise

Moelleux fondant chocolat & framboise
Recette prise sur la page La ligne gourmande https://www.facebook.com/LaLigneGourmande/?fref=ts - 180 g de lait écrémé - 200 g de chocolat pâtissier à 52 % - 2 oeufs - 70 g de farine de petit épeautre - 6 g de levure chimique - 70 g de poudre de noisette...
16 mai 2016

Brownie au pt beurre

Brownie au pt beurre
- 12 petits-beurre - 200 g de cassonade - 200 g de chocolat noir - 200 g de beurre - 1/2 sachet de levure chimique - 4 oeufs - 50 g de noisettes - quelques noix de pécan Préchauffez le four à 180°c. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde....
15 février 2016

Tartelettes aux amandes, Carambar & gavottes

Tartelettes aux amandes, Carambar & gavottes
POUR 8 TARTELETTES : Pour la pâte : - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 125 g de sucre - 125 g de beurre - 250 g de farine - 6 gavottes au chocolat ou nature Pour la garniture : - 240 g de poudre d'amandes - 6 oeufs - 50 g de beurre salé pommade - 60 g de sucre...
15 février 2016

Clafoutis aux poires et au Daim

Clafoutis aux poires et au Daim
- 80 g de beurre - 500 g de poires - 4 oeufs - 80 g de sucre - 80 g de farine - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - 25 cl de lait - 60 g de Daim - sel Préchauffez le four à 180°c. Faites fondre 60 g de beurre. Épluchez et coupez les poires en petits...
Publicité
13 février 2016

Fondant aux shokobons

Fondant aux shokobons
POUR UN MOULE DE 20 CM : - 200 g de chocolat noir - 175 g de beurre - 4 oeufs - 120 g de sucre - 50 g de farine - 25 g de maïzena - 16 shokobons Beurrer le moule. Saupoudrer de cacao amer. Faire fondre dans un bol ou casserole le chocolat et le beurre....
13 février 2016

Madeleine aux Skokobons

Madeleine aux Skokobons
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/Les-gâteaux-de-Stéph-415501045175709/?ref=ts&fref=ts POUR ENV. 25 MADELEINES : - 150 g de farine - 125 g de beurre - 150 g de sucre - 2 oeufs - 1 cuillère à café d'extrait de vanille...
12 février 2016

Invisible aux pommes & spéculoos

Invisible aux pommes & spéculoos
Recette prise sur la page de Delf en cuisine https://www.facebook.com/LaDelfEnCuisine/?ref=ts&fref=ts - 4/5 pommes - 2 oeufs - 100 g de lait - 70 g de farine - 50 g de sucre - 20 g de levure chimique - 20 g de beurre fondu - 1 sachet de levure chimique...
9 février 2016

Marbré aux bananes Bam's et fraise Tagada

Marbré aux bananes Bam's et fraise Tagada
- 20 bonbons Bam's - 20 fraises Tagada - 10 cl de lait - 100 g de beurre - 3 oeufs - 90 g de sucre - 150 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Faire fondre das ue casserole les Bam's avec 50 g de beurre et 5 cl de lait. Faire la même chose avec...
9 février 2016

Gateau marbré à la fraise Tagada

Gateau marbré à la fraise Tagada
- 250 ml d'huile - 100 g de fraise Tagada - 100 ml de lait - 150 g de sucre - 4 oeufs - 300 g de farine avec levure incorporé - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - colorant rose Dans un saladier, faites fondre au micro-onde ( ou casserole), les fraises...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 253
Archives
French Cooking
Publicité