750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
8 février 2016

Terrine aux fraises et noix de coco

Terrine aux fraises et noix de coco
- 1 kg de fraises - 300 g de fromages blanc - 100 g de yaourt grec - 6 feuilles de gélatine - 50 g de sucre - 3 cuillères à soupe de crème - 80 g de noix de coco - extrait de vanille Nettoyer les fraises, mixez 350 g de fraises. Faire tremper la gélatine...
Publicité
8 février 2016

Tarte amandine aux fraises

Tarte amandine aux fraises
- 1 pâte feuilletée - 125 g de poudre d'amandes - 100 g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 30 g de farine - 100 g de beurre ramolli - 2 oeufs - des fraises - chantilly, copeaux de chocolat Pré-cuire la pâte 15 min à 180°c. Mélanger le sucre, la farine,...
8 février 2016

Cake aux caramels au beurre salé

Cake aux caramels au beurre salé
- 12 caramels au beurre salé - 150 g de beurre salé - 150 g de farine complète - 1/2 sachet de levure - 50 g de poudre d'amande - 3 cuillères à soupe de rhum - 3 oeufs - 120 g de sucre de canne Préchauffer le four à 190°c. Couper les caramels en petits...
28 décembre 2015

Tarte façon brownie

Tarte façon brownie
Recette prise sur la page Ca ne sent pas un peu le brûlé là ? https://www.facebook.com/sanesentpasunpeulebrulela/?fref=ts - 1 pâte sablée - 4 oeufs - 130 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 200 g de chocolat noir - 175 g de beurre Préchauffer le...
28 décembre 2015

Croque banane au chocolat et noix de coco

Croque banane au chocolat et noix de coco
Recette prise sur la page Virg&sesdélices https://www.facebook.com/LaTambouilleDeVirginie/?fref=ts - 8 tranches de brioche ( type harry's) - 200 ml de crème liquide légère - 3 oeufs - 2 cuillère à soupe de cassonade - 2 belles bananes - 50 g de chocolat...
Publicité
28 décembre 2015

Fondants au Carambar

Fondants au Carambar
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/Les-gâteaux-de-Stéph-415501045175709/?fref=ts Pour 8 fondants : - 125 g de beurre - 16 carambar - 3 oeufs - 80 g de sucre - 60 g de farine Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre...
27 décembre 2015

Financiers aux Schokobons

Financiers aux Schokobons
Recette prise sur la page La popotte d'angéle https://www.facebook.com/BlogCulinaireDangele/?fref=ts Pour 10 financiers : - 30 g de farine - 80 g de sucre glace - 45 g de poudre d'amande - 1 cuillère a café de vanille liquide - 3 blancs d'oeufs - 70 g...
27 décembre 2015

Financiers aux Carambar

Financiers aux Carambar
Pour 12 financiers : - 4 carambar - 2 cuillères à soupe de crème liquide - 50 g de farine - 3 blancs d'oeufs - 100 g de sucre glace - 80 g de poudre d'amande - 100 g de beurre mou - une pincée de sel Préchauffez le four à 201°c. Mélangez la farine, le...
27 décembre 2015

Fondant au chocolat et à l'amande

Fondant au chocolat et à l'amande
Recette prise sur la page Mon coin gourmand https://www.facebook.com/MonCoinGourmand/?fref=ts - 240 g de chocolat noir - 180 g de blancs d'oeufs ( env. 6 blancs ) - 60 g de sucre glace - 150 g de poudre d'amande - 50 g de farine Chemiser de papier de...
27 décembre 2015

Financiers aux Daim

Financiers aux Daim
- 3 blancs d'oeufs - 50 g de farine de riz - 40 g de poudre d'amande - 60 g de sucre glace - 60 g d'huile végétale - 8 Daim Préchauffer le four à 180°c. Hacher grossièrement les Daim, réserver. Dans un saladier, fouetter brièvement les blancs d'oeufs....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 382
Archives
French Cooking
Publicité