750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
27 décembre 2015

Tarte fondante au chocolat

Tarte fondante au chocolat
Pour la pâte sucrée : - 1 gousse de vanille - 4 jaunes d'oeufs ( 80 g ) - 1 oeuf - 130 g de beurre + pour le moule - 320 g de farine - 120 g de sucre glace ou 1 pate sablée du commerce Pour la ganache : - 1 oeuf - 25 cl de creme fraiche liquide - 15 g...
Publicité
6 décembre 2015

Tarte normande aux Carambar

Tarte normande aux Carambar
- 1 pâte sablée - 25 cl de crème fraîche fleurette - 8 Carambar - 1/2 cuillère à café de cannelle - 2/3 pommes - 4 oeufs - 1 noix de beurre - 1 cuillère à soupe de farine Préchauffer le four à 160°c. Beurrer un moule à tarte, le fariner et y placer la...
6 décembre 2015

tarte noix & Carambar

tarte noix & Carambar
- 1 pâte sablée - 150 à 200 g de cerneaux de noix - 15 cl de crème fleurette - 10 carambar Préchauffez le four à 180°c. Dérouler la pâte sablée dans le moule beurrer et fariner. La piquer, placer une feuille de papier sulfurisé et ajouter une couche de...
25 novembre 2015

Cake aux pépites choco & coco

Cake aux pépites choco & coco
- 1 brique de lait Gloria ( non sucré, 20 cl ) - 2 oeufs - 170 g de sucre - 150 g de farine avec poudre le vante ( ou 150 g de farine + 1/3 du sachet de levure chimique) - 10 cl d huile de tournesol - 80 g de noix de coco - 100 g de pépites de chocolat...
22 novembre 2015

Gâteau aux amandes et cannelle

Gâteau aux amandes et cannelle
- 125 g de poudre d'amande - 4 blancs d'oeufs - 100 g de beurre - 100 g de sucre - 80 g de farine - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de levure - 1 pincée de sel - sucre glace Mélangez les amandes, la farine et la levure. Préchauffez le...
Publicité
11 novembre 2015

Tarte abricot & chocolat

Tarte abricot & chocolat
- 150 g d'abricots au sirop - 250 g de chocolat noir - 1 pâte brisée - 100 g de beurre - 4 oeufs - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe de farine Préchauffez le four à 150°c. Faire fondre le chocolat au bain - marie. Retirez le chocolat du...
17 mai 2015

Gâteau de pommes aux noisettes

Gâteau de pommes aux noisettes
- 4 pommes moyenne - 100 g de poudre de noisettes - 3 jaunes d'oeufs - 25 cl de lait entier - 50 g de beurre ramolli - 60 g de sucre en poudre - 20 g de maïzena - 1 gousse de vanille Préchauffez le four à 180°c. tapissez un moule à gâteaux de papier de...
12 avril 2015

Tagada cake

Tagada cake
- 100 g de fraises Tagada - 150 g de farine + pour le moule - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure - 1 yaourt nature - 2 cuillères à soupe de sirop de fraises - 100 g de beurre + pour le moule - 150 g de sucre Préchauffez le four à 200°c. Dans une casserole,...
29 mars 2015

Tarte aux poires, amandes & chocolat

Tarte aux poires, amandes & chocolat
- 1 pâte sablée - 15 cl de lait - 2 oeufs - 75 g de sucre roux - 20 g de farine tamisé - 125 g d'amandes en poudre - 25 g de cacao - 250 g de mascarpone - 2/3 poires - 30 g d'amandes effilées grillées Préchauffez le four à 180°c. Étalez la pâte dans un...
4 mars 2015

Cake aux amandes et Nutella

Cake aux amandes et Nutella
Recette prise sur la page de Les bons petits plats de Lolos https://www.facebook.com/bonpetitplatdelolos?fref=ts POUR 1 CAKE : - 100 g de farine - 80 g de poudre d'amande - 3 oeufs - 1 cuillère à café de vanille liquide - 100 g de sucre en poudre - 1/2...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 376
Archives
French Cooking
Publicité