750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 mai 2015

Glace au Malabar

Glace au Malabar
- 25 cl de crème liquide entière - 25 cl de lait entier - 75 g de Malabar - 100 g de sucre en poudre - 5 jaunes d'oeufs Portez à ébullition la crème et le lait. Faites infuser les Malabar pendant 10 min. Filtrez la crème dans un chinois fin. Battez les...
Publicité
14 mars 2015

Mousse glacé aux trois chocolats

Mousse glacé aux trois chocolats
POUR LA MOUSSE AU TOBLERONE : - 4 oeufs - 270 g de Toblerone - 1 cuillerée de crème fraîche Faites fondre le Toblerone au bain-marie avec la crème fraîche. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Amalgamez le Toblerone fondu et les jaunes. Montez les blancs...
26 décembre 2013

Bûche glacée à la framboise

Bûche glacée à la framboise
POUR LE BISCUIT : - 115 gr de poudre d'amande - 90 gr de sucre glace - 30 gr de farine - 3 blancs d'oeufs - 100 gr de beurre - 2 cuillères à soupe de coulis de framboise POUR LE GELIFIE : - 3 feuilles de gélatine - 20 cl de coulis de framboise POUR LA...
22 août 2013

Sucette glacée à l'ananas

Sucette glacée à l'ananas
POUR ENV. 30 PETITS MOULES A CHOCOLAT : - 6 tranches d'ananas au sirop + 4 cuillères à soupe du jus - colorants alimentaire ( la couleur que vous désirez) - 100 gr de fromage blanc Mixez les tranches d'ananas avec le jus et le fromage blanc. Séparez en...
22 juillet 2013

Glace vanille-fraise

Glace vanille-fraise
POUR LE SORBET FRAISE : - 250 gr de fraises - 90 gr de sucre - 1 cuillère à café de jus de citron - 3 cuillères à soupe d'eau Dans une casserole, faîtes cuire le sucre et l'eau jusqu'a obtenir un sirop. Rincez et équeutez les fraises, mixez-les, puis...
Publicité
27 juin 2013

Esquimaux aux fraises Tagada

Esquimaux aux fraises Tagada
POUR 6 PERSONNES : - 15 fraises Tagada (ou plus) - 3 yaourts grecs - 70 gr de sucre - 5 cl de sirop de fraise Détaillez les fraises Tagada en petis morceaux. Versez les yaourts dans un saladier, ajoutez le sucre, le sirop de fraise et les fraises Tagada....
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 361
Archives
French Cooking
Publicité