750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
4 décembre 2013

Gratin de légumes aux pignons

Gratin de légumes aux pignons
POUR 4 PERSONNES : - 1 poireau - 3 petites courgettes - 150 gr de bûche de chèvre - 60 gr de pignons - 15 cl de crème liquide - 1 oeuf - 1 cuillère à café de Maïzena - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - thym, sel, poivre Préchauffez le four à 180°c...
Publicité
31 août 2013

Lasagne aux légumes

Lasagne aux légumes
POUR 4 PERSONNES : - feuilles de lasagnes - 400 gr de courgettes - 400 gr de tomates concassées - 70 gr de concentré de tomates - 2 gousses d'ail - 100 gr d'oignons doux - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe d'huile - 80 gr...
31 août 2013

Gratin de courgettes et tomates

Gratin de courgettes et tomates
POUR 4 PERSONNES : - 600 gr de courgettes - 200 gr de tomates moyenne - 60 gr de gruyère râpé - 2 oeufs - 200 gr de fromage blanc - 10 cl de lait - quelques feuilles de basilic ciselées - sel, poivre Préchauffez votre four à 200°c. Lavez et coupez les...
30 juin 2013

Flan de carotte au chèvre frais

Flan de carotte au chèvre frais
POUR 6 PETITS FLANS : - 600 gr de carottes - 200 gr de chèvre frais - 10 cl de crème liquide - 4 oeufs + 4 jaunes - 1 pincée de cumin - 1 pincée de gingembre - sel, poivre Pelez et coupez les carottes en rondelles. Plongez-les 30 min dans une grande casserole...
27 juin 2013

Fondue de poireaux au chèvre

Fondue de poireaux au chèvre
POUR 5 PERSONNES : - 1 kg de poireaux - 5 crottins de chèvre ou 1 bûche de chèvre - 30 cl de crème - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1 cuillère à café de jus de citron - 30 gr de beurre - paprika, sel, poivre Retirez la racine et une partie des feuilles...
Publicité
24 juin 2013

Lasagne tomates, courgettes et sa crème de chèvre

Lasagne tomates, courgettes et sa crème de chèvre
- 2 courgettes - 3 tomates - 200 gr de fromage de chèvre frais - 2 boules de mozzarella - 3 cuillères à soupe crème fraîche épaisse - 15 cl de lait - feuille de lasagne précuite - huile d'olive - sel, poivre Laver puis couper les courgettes et les tomates...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 413
Archives
French Cooking
Publicité