14 février 2016

Meringue

     POUR UNE VINGTAINE DE MERINGUES RONDES ( après cela dépend de la taille de vos meringues):        - 1 blanc d'oeuf        - 50 g de sucre (nature ou aromatisé)        - un arôme (facultatif)        - colorant alimentaire (facultatif)   Préchauffez le four à 120°c. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Battre le blanc d'oeuf. Incorporer petit à petit. ... [Lire la suite]
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14 février 2016

Meringue à la vanille

  POUR ENV.9 BONHOMMES DE NEIGE :      - 1 blanc d'oeuf      - 50 g de sucre à la vanille      - colorant (facultatif )   Préchauffez le four à 120°c. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Battre les blancs en neige. Incorporer le sucre petit à petit. Prendre une poche à douille, avec une douille ronde. Mettre la meringue dans la poche à douille. Former les bonhomme de neige. Enfourner pour 1h à 1h30
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02 mars 2014

Meringues barbe à papa

  POUR UNE VINGTAINE DE MERINGUES :       - 1 blanc d'oeuf      - 50 gr de sucre      - arôme de barbe à papa      - colorant alimentaire en gel de la couleur que vous voulez ( facultatif)   Préchauffer le four à 120°c. Mettre du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Battre le blanc d'oeuf. Incorporer petit à petit le sucre. Ajouter l'arôme. Prendre la poche à douille, mettre une ligne de colorant en gel sur... [Lire la suite]
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06 février 2014

Sucette de meringue

Recette prise sur la page Les gourmandises de Jessica https://www.facebook.com/lesgourmandisesdejessica   POUR UNE DIZAINE  DE SUCETTES :       - 1 blanc d'oeuf      - 80 gr de sucre      - colorant en gel ( la couleur qua vous voulez )      - bâton pour cake pops   Commencez à battre vos blanc d'oeuf, une fois qu'il commence à mousse incorporez un peu de sucre. Et versez le reste en deux fois afin que votre meringue soit... [Lire la suite]
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27 juin 2013

Meringue fraise Tagada

    POUR ENVIRON 50 MINI-MERINGUES:        - 2 blancs d'oeufs       - 110 gr de sucre       - arôme fraise Tagada       - colorant rose        Préchauffer le four à 120°c.      Beurrer des plaques de cuissons puis les chemiser de papier sulfurisé.      Battre les blancs en neige, incorporer petit à petit le sucre, l'arôme et le colorant.  ... [Lire la suite]
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