13 février 2016

Crème aux chocolat Milka Oréo

  POUR 6 POTS :     - 1 boite de lait concentré non sucré     - 400 ml de crème liquide     - 6 grands carré de chocolat Milka Oréo (ou plus)     - 1 oeuf     - 75 g de sucre   Mettre le lait concentré non sucré et la crème à chauffer. Ajouter les carrés de chocolat. Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le sucre. Ajouter la préparation liquide quand le chocolat est bien fondu. Mettre dans les pots de la multidélice. Mettre de l'eau... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 juin 2015

Yaourt à boire aux cassis

  POUR 6 YAOURTS A BOIRE :      - 1 litre de lait demi-écrémé     - 1 yaourt nature     - 70 g de sucre     - arôme cassis     -colorant violet (facultatif)   Mettre le yaourt dans un saladier. Ajouter le lait petit à petit. ainsi que l'arôme. Puis le colorant. Programme 1. Cuisson de 4 à 6 heures.
Posté par French-Cooking à 22:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 juin 2015

Yaourt à boire à la framboise

  POUR 6 YAOURTS A BOIRE :      - 1 litre de lait demi-écrémé      - 1 yaourt nature      - 70 g de sucre      - arôme framboise      - colorant rose ou rouge ( facultatif)   Mettre le yaourt dans un saladier. Ajouter le lait petit à petit. Ainsi que l'arôme. Puis le colorant. Bien mélangez. Programme 1. Cuisson de 4 à 6 heures.
Posté par French-Cooking à 22:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 mai 2015

Yaourt à la grecque

  POUR 6 POTS :     - 1 litre de lait entier     - 1 yaourt nature   Mélangez le lait et le yaourt. Versez ce mélange dans le bac équipé de son égouttoir en position basse. Programmez la multi délices sur yaourt prog 1. Cuisson 8 h. A la fin, effectuez une rotation d'1/2 tour de l'égouttoir pour le mettre en position drainage. Laissez égouttez pendant 4 h au réfrigérateur en vidant de temps en temps le petit lait. Mettre dans les pots soit nature ou avec de la confiture, des fruits... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 20:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 avril 2015

Gâteau au yaourt aux Schoko-bons

  POUR 6 POTS :      - 1 pot de yaourt      - 1 pot de farine      - 1/2 pot de sucre      - 1/2 pot d'huile de tournesol      - 1 sachet de levure      - 2 oeufs      - 12 Schoko-Bons   Dans un saladier, mélangez tous les ingrédientsjusqu'a obtenir une préparation lisse. Versez la préparation dans les pots. Ajoutez deux Schoko-bons dans chaque pots. Branchez la... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 16:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 avril 2015

Riz au lait & au raisins secs

POUR 6 POTS :     - 20 g de riz par pot     - une petite poignée de raisins par pot     - 600 ml de lait     - 2 sachets de sucre vanillé     - 1 cuillère à soupe de sucre   Faire chauffer le lait avec les sucres. Mettre le riz dans chaque pots, ainsi que les raisins secs. Une fois le lait chaud, versez-le dans les pots. Mettre de l'eau dans le fond. Programme 3. Cuisson 20 min. Remuez la préparation pour bien décoller tout le riz. ... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 10:53 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

29 mars 2015

Yaourt aux fraises Tagada

  POUR 6 POTS :    - 20 cl de crème liquide entière    - 130 g de fraises Tagada    - 1 yaourt nature    - 75 cl de lait entier   Faire fondre les Tagada dans la crème liquide sur feu doux. Laissez refroidir en mélangeant souvent. Mettre le yaourt dans un saladier. Ajouter la préparation aux Tagada en mélangeant bien. Ajouter le lait, bien mélanger. Mettre dans les pots. Programme 1. Cuisson 9 h.
Posté par French-Cooking à 18:07 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
14 mars 2015

Crème au chocolat carambar

  POUR 6 POTS :     - 100 g de chocolat au carambar     - 1 oeuf     - 30 g de sucre     - une boîte de lait concentré non sucré     - 40 cl de crème liquide     - 1 cuillère à café de maïzena   Mélangez l'oeuf avec le sucre. Chauffez la boîte de lait concentré non sucré avec le chocolat au carambar. Bien mélangez pour faire fondre le chocolat. Mélangez le tout. Ajoutez la crème et la maïzena. Mélangez le tout au... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 17:29 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
22 février 2015

Yaourt des neiges

  POUR 6 POTS :      - 1 yaourt nature     - 90 g de crème fraîche épaisse     - 75 ml de lait entier     - 7 cuillères à soupe de sucre   Battre le yaourt avec la crème. Ajouter le lait et le sucre. Bien fouetter. Remplir les pots Programme 1. Cuisson 10 h. Mettre au réfrigérateur minimum 4 heures.  
Posté par French-Cooking à 17:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 février 2015

Gâteau au yaourt banane & pépites de chocolat

  POUR 6 POTS :     - 1 yaourt nature     - 1 pot de farine     - 1/2 pot de sucre     - 2 oeufs     - 1 sachet de levure chimique     - 1 cuillère à café de vanille liquide     - 2 bananes écrasées     - 80 g de chocolat ou pépites de chocolat   Mélangez tous les ingrédients. Remplir les pots pas plus que les 3/4. Programme 3 avec de l'eau. Cuisson 30 min (moi j'ai ajouté 10 min pour... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 15:41 - - Commentaires [5] - Permalien [#]