750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

French Cooking

8 juillet 2014

bavarois au chocolat fondant

bavarois au chocolat fondant
POUR LE BISCUIT : - 200 gr de biscuits granola ou pépito au chocolat - 50 gr de beurre. Mixez les biscuits. Faire fondre le beurre. Mélangez les biscuits mixés et le beurre fondu. Posez votre cercle sur un plat, puis tapisser le fond avec la pâte obtenue....
Publicité
8 juillet 2014

Bouchées poireau et saumon fumé

Bouchées poireau et saumon fumé
POUR 24 BOUCHEES : - 50 gr de saumon fumé - 1 blanc de poireau - 50 gr de parmesan - 2 oeufs - 25 gr de beurre - 20 cl de crème liquide - 10 gr de maïzena - 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée - 3 pincée d'espelette - sel Faites fondre les blancs...
8 juillet 2014

Mini cakes marin

Mini cakes marin
ENV. UNE VINGTAINE DE PIÈCES : - 1 pot de rillettes de saumon - 100 gr de miettes de crabe - une vingtaine de petites crevettes - 150 gr de farine de blé - 1 sachet de levure chimique - 3 oeufs - 10 cl d'huile de tournesol - 15 cl de lait - 1/2 bouquet...
8 juillet 2014

Quiche au saumon

Quiche au saumon
- 1 pâte brisée - 250 gr de saumon fumé - 150 gr de maïs en boîte - 2 brins d'aneth - 2 brins de persil plat - 4 oeufs - 20 cl de crème épaisse - 100 gr de fromage râpé Préchauffez le four à 200°c. Étalez la pâte, garnissez-en un moule à tarte. Piquez-la...
8 juillet 2014

Muffins aux framboises et chocolat blanc

Muffins aux framboises et chocolat blanc
POUR 10/12 MUFFINS : - 200 gr de framboises - 2 oeufs - 12.5 cl de lait - 200 gr de chocolat blanc - 230 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 120 gr de sucre - 8 cl d'huile - 1 pincée de sel. Préchauffez le four à 180°c. Concassez le chocolat...
Publicité
8 juillet 2014

Escalopes de poulet à la provençale en papillote

Escalopes de poulet à la provençale en papillote
POUR 4 PERSONNES : - 2 tomates - 1 courgette - 1 petite aubergine - 1/2 poivron jaune - 1/2 poivron rouge - 1 oignon - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 4 escalopes de poulet - 1 cuillère à soupe de basilic ciselé - vinaigre balsamique - sel, poivre...
8 juillet 2014

Brownie aux noix de pécan

Brownie aux noix de pécan
- 2 oeufs - 150 gr de sucre - 50 gr de farine - 200 gr de chocolat noir - 150 gr de beurre - 50 gr de noix de pécan Préchauffez le four à 200°c. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et la farine. Dans une casserole, faites fondre à feu doux...
8 juillet 2014

Far breton

Far breton
- 1/2 litre de lait - 3 oeufs - 100 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 80 gr de farine - 45 gr de maïzena - 16 pruneaux Faites chauffer le lait dans une casserole. Dans un récipient à part, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajoutez le sucre vanillé,...
8 juillet 2014

Compote pomme, pruneaux

Compote pomme, pruneaux
POUR 7 POTS : - 1 kg de pommes - 500 gr de pruneaux dénoyautés - 1 sachet de sucre vanillé ( facultatif) Lavez et pelez les pommes. Découpez ensuite les quartiers en petit cubes et les mettre dans une casserole. Coupez les pruneaux en deux. Faire cuire...
5 juillet 2014

Gougères aux fromages

Gougères aux fromages
POUR UNE TRENTAINES DE PIÈCES : - 80 gr de beurre - 125 gr de farine - 5 gr de sel - 4 oeufs entiers - 80 gr de mimolette ( ou de gouda) - 60 gr de comté ( ou de beaufort) Dans une casserole, versez 25 cl d'eau, le sel et le beurre en morceaux. Portez...
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 388
Archives
French Cooking
Publicité