750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

French Cooking

15 juin 2013

Madeleines au jambon de pays

Madeleines au jambon de pays
- 3 tranches de jambon de pays - 4 oeufs - 100 gr de beurre - 150 gr de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - poivre, sel Dans un saladier, tamisez ensemble la farine et la levure chimique. Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec le...
Publicité
15 juin 2013

Cuillère de fromage blanc épicé et truite fumé

Cuillère de fromage blanc épicé et truite fumé
Pour environ 15 cuillères - 300 gr de fromage blanc en faisselle - 5/6 tranches de truite fumé - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 pincée de curry - 1 citron vert - sel, poivre, ciboulette Egoutter la faisselle. Dans un saladier mélanger le fromage...
15 juin 2013

Bavarois framboise, miroir fraise sur fondant aux amandes

Bavarois framboise, miroir fraise sur fondant aux amandes
Pour le fondant aux amandes - 80 gr de sucre - 2 oeufs - 80 gr de poudres d'amandes - 50 gr de beurre fondu - un trait de rhum Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers avec le sucre, ajoutez la poudre d'amande, le rhum et le beurre fondu. Mettre dans...
15 juin 2013

Muffins au cacao et aux bonbons banane

Muffins au cacao et aux bonbons banane
Pour 15 muffins - 280 gr de farine - 1/2 sachet de levure - 2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre - 100 gr de beurre - 2 oeufs - 100 gr de sucre - 10 cl de lait - 1 yaourt nature - 15 bonbons banane - sel Préchauffez le four à 1850°c ( th 6). Dans...
14 juin 2013

Panna cotta aux Galak Spéculoos

Panna cotta aux Galak Spéculoos
Pour 4 verrines - 20 cl de crème liquide - 30 cl de lait - 1 sachet d'agar-agar - 50 gr de sucre - 1 plaquette de 100 gr de Galak spéculoos Pour la déco - 20 cl de crème liquide - pâte à spéculoos - spéculoos Déposer une cuillère à café de pâte à spéculoos...
Publicité
14 juin 2013

Bavarois aux fraises

Bavarois aux fraises
Pour la génoise ( moule environ 26 cm) - 4 oeufs - 120 gr de sucre - 120 gr de farine - parfum fraise ( facultatif) Préchauffer le four à 175°c. Dans un bol ou au robot, mettre les oeufs et le sucre. Battre jusqu'a ce que le mélange double de volume....
13 juin 2013

Bouchées faraîcheur au saumon

Bouchées faraîcheur au saumon
Pour 6 bouchées : - 6 tranches de saumon fumé -100 gr de fromage frais (st moret, carré frais) - 1 bouquet de ciboulette fraîche Coupez un peu de ciboulette et mélangez-la au fromage frais. Etalez les tranches de saumon et les coupez en deux. Posez sur...
12 juin 2013

Premier article

Bonjour, Et oui j'ai déjà changer d'hébergeur mais sur mon autre blog je peux pas faire ce que je veux et trop compliqué , j'espere que vous me suivrez toujours autant et en me laissant un peu de temps pour remettre tout ce que j'avais déjà mis sur l'ancien...
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 70
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité