750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

French Cooking

27 décembre 2015

Tarte fondante au chocolat

Tarte fondante au chocolat
Pour la pâte sucrée : - 1 gousse de vanille - 4 jaunes d'oeufs ( 80 g ) - 1 oeuf - 130 g de beurre + pour le moule - 320 g de farine - 120 g de sucre glace ou 1 pate sablée du commerce Pour la ganache : - 1 oeuf - 25 cl de creme fraiche liquide - 15 g...
Publicité
27 décembre 2015

Lasagne saumon & poireaux

Lasagne saumon & poireaux
Pour 8 personnes : - 3 pavés de saumon - 5 poireaux - 150 g de mascarpone - 2 oeufs - 20 cl de crème fraîche - feuilles de lasagnes sèches - huile d'olive, thym - 30 g de beurre - 50 g de parmesan Émincer les poireaux en ne gardant que les parties les...
6 décembre 2015

Tarte normande aux Carambar

Tarte normande aux Carambar
- 1 pâte sablée - 25 cl de crème fraîche fleurette - 8 Carambar - 1/2 cuillère à café de cannelle - 2/3 pommes - 4 oeufs - 1 noix de beurre - 1 cuillère à soupe de farine Préchauffer le four à 160°c. Beurrer un moule à tarte, le fariner et y placer la...
6 décembre 2015

riz au lait au Carambar

riz au lait au Carambar
Pour 4 personnes : - 1 sachet de sucre vanillé - 130 g de riz - 6 Carambar - 65 cl de lait Lavez le riz et le faire cuire pendant 5 min dans une casserole d'eau bouillante en remuant de temps à autre. Égouttez le riz, le remettre dans la casserole et...
6 décembre 2015

tarte noix & Carambar

tarte noix & Carambar
- 1 pâte sablée - 150 à 200 g de cerneaux de noix - 15 cl de crème fleurette - 10 carambar Préchauffez le four à 180°c. Dérouler la pâte sablée dans le moule beurrer et fariner. La piquer, placer une feuille de papier sulfurisé et ajouter une couche de...
Publicité
26 novembre 2015

Cookies aux Daim & noix de pécan

Cookies aux Daim & noix de pécan
Pour environ 20 cookies : - 100 g de beurre - 75 g de cassonade - 1 oeuf - 100 g de farine - 1/2 paquet de levure chimique - 100 g de poudre d'amande - 60 g de Daim 60 g de noix de pécan Faites fondre le beurre. Mélangez - le à la cassonade. Ajoutez l'oeuf,...
25 novembre 2015

Cake aux pépites choco & coco

Cake aux pépites choco & coco
- 1 brique de lait Gloria ( non sucré, 20 cl ) - 2 oeufs - 170 g de sucre - 150 g de farine avec poudre le vante ( ou 150 g de farine + 1/3 du sachet de levure chimique) - 10 cl d huile de tournesol - 80 g de noix de coco - 100 g de pépites de chocolat...
24 novembre 2015

Quiche aux fromage et champignons

Quiche aux fromage et champignons
- 410 g de champignons cru - 500 g de lait écrémé - 3 oeufs - 100 g de farine - 100 g de fromage râpé à pizza - 20 g de parmesan - sel, poivre et basilic Préchauffez le four à 210°c. Coupez les champignons en fines tranches. Les faire revenir à sec dans...
23 novembre 2015

Galette complète façon Ch'ti

Galette complète façon Ch'ti
- 250 g de farine de sarrasin - 1 oeuf - 40 g de beurre - 6 tranches de jambon blanc - maroilles - sel Mélangez la farine de sarrasin, une pincée de sel, l oeuf et le beurre fondu. Puis ajoutez 50 cl d'eau petit à petit. Laissez reposer 1 heure. Réalisez...
22 novembre 2015

Gâteau aux amandes et cannelle

Gâteau aux amandes et cannelle
- 125 g de poudre d'amande - 4 blancs d'oeufs - 100 g de beurre - 100 g de sucre - 80 g de farine - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de levure - 1 pincée de sel - sucre glace Mélangez les amandes, la farine et la levure. Préchauffez le...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité