750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

French Cooking

21 novembre 2015

Rochers tout cacao

Rochers tout cacao
Recette prise sur le blog de Chef Nini Pour environ 15 rochers : - 1 blanc d'oeuf - 65 g de noix de coco - 60 g de sucre - 1 belle cuillère à soupe de cacao Van Houten Préchauffez le four à 160°c. Mélangez tous les ingrédients. Prenez des portions de...
Publicité
15 novembre 2015

cake au paprika, poivrons, emmental & édam

cake au paprika, poivrons, emmental & édam
- 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 3 oeufs - 200 g de farine - 1 cuillère à café de levure chimique - 5 cl d'huile d'olive - 2 cuillères à café de paprika - 15 cl de lait - 50 g d'emmental râpé - 100 g d'édam - sel, poivre Coupez les poivrons en petits...
13 novembre 2015

gâteau aux fromages

gâteau aux fromages
- 2 verres de lait - 2 verres de farine - 4 oeufs - 300 à 400 g de fromage divers râpés ou coupés en petits dès - petits morceaux de jambon et lardons - poivre Préchauffez le four à 200°c. Mélangez tous les ingrédients. Versez dans un moule à tarte ou...
12 novembre 2015

cigares à la raclette

cigares à la raclette
POUR 8 CIGARES : - 8 feuilles de brick - 3 pommes de terre - 8 tranches de poitrine fumés - 6 tranches de fromage à raclette Préchauffer le four à 180°c. Râper les pommes de terre. Les faire revenir dans de l huile bien chaude. Ajouter les tranches de...
11 novembre 2015

Tarte abricot & chocolat

Tarte abricot & chocolat
- 150 g d'abricots au sirop - 250 g de chocolat noir - 1 pâte brisée - 100 g de beurre - 4 oeufs - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe de farine Préchauffez le four à 150°c. Faire fondre le chocolat au bain - marie. Retirez le chocolat du...
Publicité
8 novembre 2015

cookie géant au Toblerone

cookie géant au Toblerone
- 110 g de beurre mou - 120 g de sucre roux - 180 g de farine - 1 oeuf - 1 cuillère à café de levure - 1 cuillère à café de bicarbonate - 150 g de Toblerone Préchauffez le four à 180°c. Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez l oeuf. Remuer pour bien...
7 novembre 2015

Pâtes sauce chorizo

Pâtes sauce chorizo
Pour 1 personne : - 70 g de pâtes cru - 30 g de chorizo - 75 g de crème liquide - 15 g de concentré de tomates Cuire les pâtes. Pendant ce temps, enlever la peau du chorizo et le détailler en tout petits morceaux. Dans une poêle, faire cuire à sec le...
22 juin 2015

Brioche à la chicorée et aux spéculoos

Brioche à la chicorée et aux spéculoos
- 360 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1 jaune d'oeuf - 70 g de beurre - 40 g de sucre - 1 cuillère à café de sel - 18 cl de lait - 4 spéculoos - 1 cuillère à soupe de chicorée liquide - 60 g de sucre perlé pour la dorure :...
22 juin 2015

Bouchées au piment d'Espelette et à la coriandre

Bouchées au piment d'Espelette et à la coriandre
POUR ENV. 40 MINI BOUCHÉES : - 1 cuillère à café de piment d'Espelette - 2 cuillères à soupe de coriandre ciselées - 120 g de farine - 2 cuillères à café de levure chimique - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de parmesan - 1 yaourt...
21 juin 2015

Baguettes magiques

Baguettes magiques
POUR ENV 2 BAGUETTES : - 375 g de farine T 45 - 8 g de sel - 12 g de levure fraîche ou sèche - 300 ml d'eau tiède Mélangez tous les ingrédients à la cuillère en bois. Laissez lever pendant 1h30 à 2 h Façonnez comme vous le voulez. Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 372
Archives
French Cooking
Publicité