750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
4 novembre 2014

Panna cotta aux Schtroumpfs

Panna cotta aux Schtroumpfs
Recette prise sur la pages Les papilles qui frétillent https://www.facebook.com/LesPapillesQuiFretillent?fref=ts POUR 4 PERSONNES : - 30 cl de crème liquide - 150 g de bonbons Schtroumpfs + 8 - 1 feuilles de gélatine ( mais presque sur qu'il n'y en a...
Publicité
25 avril 2014

Panna cotta au lait d'amande et aux petits-beurre

Panna cotta au lait d'amande et aux petits-beurre
POUR 4 VERRINES : - 15 cl de crème liquide - 30 cl de lait d'amande - 3 feuilles de gélatine - 1 cuillère à soupe de miel - 6 pts beurre + 4 pour la déco Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer le lait d'amande, la crème et le miel....
1 février 2014

Crème brûlée

Crème brûlée
POUR 4 RAMEQUINS : - 4 jaunes d'oeufs - 100 gr de sucre ( la prochaine fois j'en met 80 gr j'ai trouvé un peu trop sucré) - 20 cl de crème liquide - 20 cl de lait entier Préchauffez le four à 180°c (th 6). Dans un bol, battez les jaunes avec le sucre...
10 décembre 2013

Crème à la vanille et aux pralines roses

Crème à la vanille et aux pralines roses
Fait avec une gousse de vanille de mon partenaire La case à Vanille https://www.facebook.com/vanille.lacasea?fref=ts ou http://www.lacaseavanille.com/ POUR 5 OU 6 RAMEQUINS : - 4 jaunes d'oeufs - 1 oeuf - 80 gr de sucre - 50 cl de lait ENTIER - 1 gousse...
13 octobre 2013

Crème brûlée poire-chocolat

Crème brûlée poire-chocolat
POUR 10 PERSONNES : - 100 gr de chocolat noir - 25 cl de lait - 25 cl de crème liquide - 5 jaunes d'oeufs - 90 gr de sucre - 1 grosse boite de poires au sirop - cassonade Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Portez le lait et la...
Publicité
12 octobre 2013

Crème banane et chocolat

Crème banane et chocolat
POUR 6 PERSONNES : - 2 bananes - 200 gr de chocolat noir - 4 jaunes d'oeufs - 200 ml de crème liquide - 100 ml de lait Préchauffez le four à 160°c (th5/6). Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez dessus la crème et le lait. Couvrez et...
21 septembre 2013

Crème brulée aux Mars

Crème brulée aux Mars
Recette prise sur la page les p'tites recettes de la famille Zouzou https://www.facebook.com/LesPtitesRecettesDeLaFamilleZouzou?fref=ts POUR 4 RAMEQUINS : - 20 cl de crème - 5 cl de lait - 2 jaunes d'oeufs - 4 mars Préchauffez le four à 100°c. Faites...
14 septembre 2013

Crème brulée au chamallow

Crème brulée au chamallow
recette prise sur la page Les p'tites recettes de la famille zouzou https://www.facebook.com/LesPtitesRecettesDeLaFamilleZouzou?fref=ts - 20 cl de crème liquide - 5 cl de lait - 6 chamallows - 2 jaunes d'oeufs - sucre vanillé pour la déco Préchauffez...
28 août 2013

Flan banane Haribo

Flan banane Haribo
Recette prise sur la page Les petits gâteaux de Nath' ( http://www.facebook.com/MaPassionMesGateaux?fref=ts) POUR 8 VERRINES : - 27 bananes Haribo + pour la déco - 500 ml de lait - 40 gr de sucre - 3 feuilles de gélatine Faire fondre les bonbons dans...
21 août 2013

Panna cotta aux Carambar

Panna cotta aux Carambar
POUR 6 VERRINES : - 3 feuilles de gélatine - 25 cl de crème liquide - 25 cl de lait - 40 gr de sucre - 15 Carambars Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Verser la crème et le lait dans une casserole. Ajouter le sucre et 10...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 382
Archives
French Cooking
Publicité