29 juin 2013

Pâte à tartiner aux Snickers (ou Nut's)

  POUR 4 OU 5 PT BOCAUX :     - 3 snickers     - 50 ml de lait     - 10 gr de beurre       Couper les Snickers en morceaux.     Dans une casserole, faire fondre à feu doux les Snickers et le lait en remuant tout le temps.     Une fois que tout est fondu, hors du feu ajouter le beurre.     Remuer jusqu'a ce que tout le beurre soit fondu.     Verser dans les petits bocaux, laisser refroidir et... [Lire la suite]
Posté par French-Cooking à 17:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

29 juin 2013

Pâte à tartiner au chocolat blanc

  POUR 1 GRAND POT :     - 200 gr de chocolat blanc     - 15 cl de lait concentré sucré    - 5 cl de crème liquide        Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc avec le lait concentré sucré et la crème.      Bien homogénéiser puis verser dans un pot.      Laisser refroidir et déguster      Se conserve au frigo    
Posté par French-Cooking à 17:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]