750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
23 février 2015

caille au Maroilles

caille au Maroilles
POUR 2 PERSONNES : - 2 cailles - 1 oignon - 25 g de beurre - 15 cl de bière ( moi j'ai mis 20 cl d'eau, je savais pas quelle bière prendre) - 100 g de Maroilles - 15 cl de crème liquide Couper et émincer l'oignon. Saler et poivrer les cailles. Faire fondre...
Publicité
8 février 2015

Emincé de dinde aux champignons, moutarde et crème

Emincé de dinde aux champignons, moutarde et crème
POUR 4 PERSONNES : - 4 escalopes de dinde - 90 g de moutarde - 20 cl de crème fraîche épaisse - 200 g de champignons de Paris - beurre - sel, poivre Coupez les escalopes en petits morceaux. Dans une poêle, faites-les revenir dans du beurre. Au bout de...
26 janvier 2015

Fondue de poireaux au Boursin

Fondue de poireaux au Boursin
Recette prise sur la page de Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR 2 PERSONNES : - 2 blancs de poireaux - 75 g d'allumettes de jambon - 1 oignon - sel, poivre - 2 portions de boursin...
14 décembre 2014

Clafoutis de moule

Clafoutis de moule
POUR 4 PERSONNES : - 20 g de beurre - 2 échalotes - 1 blanc de poireau - 1 carotte - 250 g de moules décoquillées - 12.5 cl de vin blanc sec - 15 cl de crème liquide - 5 cl de lait - 2 oeufs - 20 g de farine - 1 cuillère à soupe de persil - sel, poivre...
14 décembre 2014

Poulet aux poivrons et cumin

Poulet aux poivrons et cumin
POUR 4 PERSONNES : - 4 hauts de poulet - 1 gros oignon ou 2 petits - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 poivrons rouge (ou plus ) - 2 poivrons verts (ou plus ) - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de cumin en poudre - sel, poivre Epluchez, émincez...
Publicité
23 novembre 2014

Cabillaud au maroilles et courgettes en papillote

Cabillaud au maroilles et courgettes en papillote
POUR 4 PERSONNES : - 4 dos de cabillaud - 4 petites courgettes - crème liquide - maroilles - sel, poivre - jus de 1 citron (facultatif) Préchauffez le four à 180°c. Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles à la mandoline. Placez une feuille...
23 novembre 2014

Gâteau de pommes de terre

Gâteau de pommes de terre
- 8 pommes de terre - 150 g d'emmental râpé - 3 oeufs - 20 cl de crème liquide - 20 cl de lait - beurre, sel, poivre Épluchez et Lavez les pommes de terre. Séchez-les bien. Coupez-les en tranches fines à l'aide d'une mandoline. Beurrez un moule à manqué...
16 novembre 2014

Paupiette de porc à la provençale

Paupiette de porc à la provençale
POUR 4 PERSONNES : - 4 paupiettes de porc - 2 petites courgettes - 1 boite de tomates pelées - 1 poivron vert - 1 boite moyenne de champignons de paris - 1 oignon - huile d'olive, basilic, origan, vin blanc Faire revenir l'oignon émincé et l'ail dans...
16 novembre 2014

Hauts de poulet aux carottes et pommes de terre

Hauts de poulet aux carottes et pommes de terre
POUR 4 PERSONNES : - 4 hauts de poulet - 1 boîte de tomate pelées - 10 carottes - 4 belles pommes de terre - paprika, herbes de provence - sel, poivre Préchauffez le four à 240°c. Badigeonnez les hauts de poulet dans le paprika, salez, poivrez, ajoutez...
23 octobre 2014

Cabillaud aux saveurs du sud

Cabillaud aux saveurs du sud
POUR 4 PERSONNES : - 3 poivrons ( rouge, jaune et orange) - 2 tomates - 10 cl de coulis de tomate - 10 cl de vin blanc sec - 500 g de filet de poisson ( colin, cabillaud, saumon) - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 2 brins de basilic - huile d'olive - sel,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 382
Archives
French Cooking
Publicité