750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
9 juin 2014

Papillote de cabillaud aux courgettes et au basilic

Papillote de cabillaud aux courgettes et au basilic
POUR 2 PERSONNES : - 2 filets ou dos de cabillaud - 400 gr de courgettes - 4 cuillères à soupe de coulis de tomates - 1 pincée de piment - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 branche de basilic - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. - sel, poivre Lavez, épépinez...
Publicité
9 juin 2014

Jambon, coquillettes façon tortilla

Jambon, coquillettes façon tortilla
- 4 tranches de jambon blanc - 150 gr de coquillettes - 8 oeufs - 1 bouquet de ciboulette - 1/2 bouquet de cerfeuil - 1/2 bouquet de coriandre - 2 échalotes - huile d'olive - 2 pincée de piment en poudre - sel, poivre Faire cuire les coquillettes dans...
27 avril 2014

Terrine de macédoine

Terrine de macédoine
Une recette prise sur la page Idée cuisine https://www.facebook.com/pages/Id%C3%A9e-cuisine/453679911350063?fref=ts - 1 moyenne boîte de macédoine de légumes - 4 oeufs - 20 cl de crème liquide - 100 gr de gruyère râpé - herbes aromatiques au choix ( basilic,...
6 avril 2014

Clafoutis de petit pois, jambon et boursin

Clafoutis de petit pois, jambon et boursin
POUR 5 COCOTTES : - 4 tranches de jambon blanc - 200 gr de pt pois ( écossés ou surgelés) - 70 gr de boursin - 15 cl de crème liquide - 20 cl de lait - 4 oeufs entiers - 1 jaune d'oeuf - 60 gr de maïzena - sel, poivre Mettre le boursin dans un saladier...
18 mars 2014

Gâteau de riz aux légumes, jambon et vache qui rit

Gâteau de riz aux légumes, jambon et vache qui rit
Recette prise sur la page Les p'tites recettes de la famille zouzou https://www.facebook.com/LesPtitesRecettesDeLaFamilleZouzou?fref=ts - 6 tranches de jambon - 2 oeufs - 1 courgette - 2 oignons - 8 vache qui rit - 150 gr de riz - moutarde - lait - sel,...
Publicité
16 mars 2014

Cocottes saumon et mozzarella

Cocottes saumon et mozzarella
Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR 2 PERSONNES : - 3 pt tranches de saumon fumé - 2 pommes de terre - 20 cl de crème liquide - 1 boule mozzarella Cuire...
9 février 2014

Macaronis au chorizo

Macaronis au chorizo
Recette prise sur la page Suis-moi en cuisine https://www.facebook.com/SuisMoiEnCuisine?fref=ts POUR 8 PERSONNES : - 500 gr de macaronis - 1 chorizo - 200 gr de carottes - 1 oignon - 1 pincée de piment de cayenne ( facultatif) - 1 cuillère à café de curcuma...
18 décembre 2013

Couronne de macaroni à la saucisse

Couronne de macaroni à la saucisse
- 300 gr de macaroni - 2 oeufs - 20 cl de crème liquide - 2 saucisses de Toulouse - 80 gr de gruyère râpé - beurre - chapelure - herbes de provence - sel, poivre Faites cuire les macaroni à l'eau bouillante salée, en les gardant al dente. Retirez la peau...
31 octobre 2013

Flan poireaux et bacon

Flan poireaux et bacon
POUR 4 PERSONNES : - 4 poireaux - 6 tranches de bacon ( 40 grs) - 3 oeufs - 2 pincée de muscade - 4 cuillères à café de crème fraîche - sel, poivre Préchauffer le four à 200°c Laver et émincer le poireaux finement. Le faire étuver à feu doux 10 min dans...
27 octobre 2013

Cailles aux pommes, cidre et pommes de terre

Cailles aux pommes, cidre et pommes de terre
POUR 2 PERSONNES : - 2 cailles - 2 oignons - 1 pomme - 1 bouteille de cidre - 10 pommes de terres - 3-4 feuilles de laurier - origan - herbes de provence - huile d'olive - beurre Émincer l'oignon, pelez et coupez la pomme en dés. Fourrer les cailles avec...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 405
Archives
French Cooking
Publicité