750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
28 mai 2016

Soupe de brocolis & courgette

Soupe de brocolis & courgette
Recette prise sur la page Le palais de Camille https://www.facebook.com/lepalaisdecamille/ POUR 3 PERSONNES : - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 1 tête de brocolis - 1 grosse courgette - 1 oignon - 2 cuillères à soupe d'ail émincé - 4 portions de carré...
Publicité
28 mai 2016

Velouté de pomme de terre aux 3 poivrons

Velouté de pomme de terre aux 3 poivrons
Recette prise sur la page Les haricots diabolique https://www.facebook.com/lesharicotsdiaboliques/?fref=ts POUR 5 PERSONNES : - 6 pommes de terre - 3 oignons - 1 poivron vert, rouge et jaune ( ou 600 g de trio poivrons surgelés) - 1 gousse d'ail - 1 cuillère...
10 mars 2015

Velouté potiron et carotte

Velouté potiron et carotte
POUR 4 PERSONNES : - 500 g de potiron - 2 carottes - 50 cl d'eau - 50 cl de lait - 1 cube de bouillon de légume - sel, poivre Couper le potiron en morceaux. Les carottes en rondelles Faire bouillir l'eau, le lait, le bouillon de légumes. Y faire cuire...
4 mars 2015

Soupe de poireau au curry

Soupe de poireau au curry
POUR 4 PERSONNES : - 4 poireaux - 2 oignons - 1 pomme de terre - 15 cl de lait - 1 noix de beurre - 1 cube de bouillon de légumes - curry - sel, poivre - 75 cl d'eau Pelez et hachez l'oignon. Nettoyez les poireaux, et coupez-les en rondelles. Épluchez...
23 février 2015

Soupe verte

Soupe verte
POUR 6 PERSONNES : - 300 g de haricots verts frais ou surgelés - 500 g de brocolis - 200 g d'épinards frais - 1 pomme de terre - 1 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de cerfeuil - 20 g de beurre - 5 cl de crème liquide (facultatif) - sel, poivre Équeutez...
Publicité
27 janvier 2015

Velouté poireaux, pommes de terre et Maroilles

Velouté poireaux, pommes de terre et Maroilles
POUR 6 PERSONNES : - 1 oignon - 10 g de beurre - 300 g de pommes de terre - 2 blancs de poireaux - 2 cubes de bouillon de légumes - 350 g de Maroilles - 15 cl de crème liquide entières - croûtons Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre, le temps...
27 janvier 2015

Velouté de fond d'artichaut

Velouté de fond d'artichaut
POUR 4 PERSONNES : - 8 fonds d'artichaut - 2 cuillères à soupe de pommes de terre en purée - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3/4 de litre de bouillon de légumes - sel, poivre Coupez les fonds d'artichaut en lamelles. Les faire sauter dans une poêle...
2 janvier 2015

Velouté cremeux de poireaux et pommes de terre

Velouté cremeux de poireaux et pommes de terre
POUR 4 PERSONNES : - 4 gros poireaux - 1 grosse pomme de terre - 25 g de beurre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche ( facultatif). - 1 cube de bouillon de volaille. - 75 cl d'eau - sel, poivre Éliminez les trois quarts de la partie verte des poireaux....
26 décembre 2014

Soupe de tomates, fromage frais aux herbes

Soupe de tomates, fromage frais aux herbes
POUR 4 PERSONNES : - 100 g de fromage frais ail et fines herbes - 10 cl de crème liquide - 1 oignon - 1 boîte de 4/4 tomates pelées - 1 feuille de laurier - 2 cuillères à soupe de concentré de tomates - 1 brym de thym - 20 cl de bouillon de légumes -...
26 décembre 2014

Potage au chou-fleur, brocoli et pommes de terre

Potage au chou-fleur, brocoli et pommes de terre
POUR 2 PERSONNES : - 200 g de chou-fleur - 200 g de brocoli - 200 g de pommes de terre - persil, sel, poivre - coriandre, muscade - 60 cl d'eau Faites cuire le tout dans l'eau. Mixez Rectifiez l'assaisonnement.
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 417
Archives
French Cooking
Publicité