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French Cooking
21 août 2013

Mousse aux Spéculoos

Mousse aux Spéculoos
Recette prise sur la page Cuisine Addict ( http://www.facebook.com/CuisineAddict.1.0?fref=ts ) POUR 2 VERRINES : - 3 cuillères à soupe de pâte de spéculoos - 20 cl de crème liquide - 3 ou 4 spéculoos pour la déco Mettre la pâte de spéculoos dans un bol...
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21 août 2013

Mousse mascarpone au chocolat

Mousse mascarpone au chocolat
Recette prise sur la page La tambouille de Virginie ( http://www.facebook.com/LaTambouilleDeVirginie?fref=ts ) POUR 6 VERRINES : - 3 oeufs - 50 gr de sucre - 200 gr de chocolat - 100 gr de mascarpone - éclats de pralin, sucre pétillant ou autre Cassez...
30 juin 2013

Verrine aux biscuits de Reims et sa mousse fraise Tagada Pink

Verrine aux biscuits de Reims et sa mousse fraise Tagada Pink
POUR ENVIRON 10 PT BOCAUX : - 25 fraises Tagada Pink - 40 cl de crème liquide - 5 biscuits rose de Reims - sirop de fraise bonbon Faire chauffer à feu doux la crème liquide avec les fraises Tagada Pink. Bien remuer de temps en temps. Lorsque les bonbons...
30 juin 2013

Trifle fraise Tagada

Trifle fraise Tagada
POUR 6 VERRINES : - 6 biscuits rose de Reims - environ 12 fraises - 2 oeufs - 125 gr de mascarpone - 50 gr de sucre - 40 cl de crème liquide - arôme fraise Tagada - colorant rose Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez l'arôme fraise Tagada. Mettre...
30 juin 2013

Mousse de fraise Tagada

Mousse de fraise Tagada
POUR 3/4 VERRINES : Pour la mousse Tagada : - 20 cl de crème liquide très froide - 1 sachet de chantifix - 15 fraises Tagada - 2 cuillères à soupe d'eau - un peu de sucre glace Pour la gelée Tagada - 15 fraises tagada - 3 cuillères à soupe d'eau Pour...
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30 juin 2013

Mousse au chocolat au lait à l'ananas en gelée

Mousse au chocolat au lait à l'ananas en gelée
POUR 6 VERRINES : - 100 gr de chocolat au lait - 3 oeufs - 1 ananas - le jus d'un citron - 2 feuilles de gélatine - sel Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Retirer l'écorce de l'ananas, retirer la partie dure, puis couper la chair...
29 juin 2013

Crème d'oursons

Crème d'oursons
POUR 4 VERRINES : - 100 ml de crème liquide - 100 ml de lait - une quinzaines d'oursons guimauve + 4 pour la décoration Faire chauffer le lait, la crème et les oursons dans une casserole à feu doux. Quand les oursons sont bien fondus retirez du feu et...
29 juin 2013

Chiboust aux pommes

Chiboust aux pommes
POUR 4 PERSONNES : - 3 pommes - 15 cl de lait entier - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à café de vanille liquide - 10 cl de crème liquide très froide - 30 gr de sucre en poudre - 15 gr de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 20 gr de beurre - 25 gr de cassonade...
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