750 grammes
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French Cooking
14 juin 2016

Kouglof

Kouglof
- 500 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger - 2 oeufs - 100 g de sucre - 16 cl de lait - 100 g de beurre Faire chauffer le lait, y ajouter la levure. Laissez-la se réhydrater. Ajouter la farine, la sucre, les oeufs et le beurre fondu. Mélanger...
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28 décembre 2015

Brioche tourbillon au Carambar et chocolat au lait

Brioche tourbillon au Carambar et chocolat au lait
Recette prise sur la page J'amène le dessert https://www.facebook.com/jameneledessert/?fref=ts Pour la brioche : - 450 g de farine - 80 g de beurre mou - 40 g de sucre - 25 cl de lait - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - un peu de lait pour...
22 juin 2015

Brioche à la chicorée et aux spéculoos

Brioche à la chicorée et aux spéculoos
- 360 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1 jaune d'oeuf - 70 g de beurre - 40 g de sucre - 1 cuillère à café de sel - 18 cl de lait - 4 spéculoos - 1 cuillère à soupe de chicorée liquide - 60 g de sucre perlé pour la dorure :...
21 juin 2015

Baguettes magiques

Baguettes magiques
POUR ENV 2 BAGUETTES : - 375 g de farine T 45 - 8 g de sel - 12 g de levure fraîche ou sèche - 300 ml d'eau tiède Mélangez tous les ingrédients à la cuillère en bois. Laissez lever pendant 1h30 à 2 h Façonnez comme vous le voulez. Préchauffez le four...
23 mai 2015

Pain à hamburger

Pain à hamburger
POUR 6 PAINS : - 500 g de farine ( T 55 si possible mais la T 45 va très bien ) - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 10 g de sucre - 80 g de beurre coupé en dés - 320 g de lait tiède ( 35°c) - 1 jaune d'oeuf - graine de sésame Dans un saladier,...
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12 avril 2015

Brioche aux raisins secs : le cramique

Brioche aux raisins secs : le cramique
- 15 cl de lait - 2 jaunes d'oeufs - 70 g de beurre - 60 g de sucre - 350 g de farine - 1 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée ( la prochaine fois je met un sachet entier) - 80 g de raisins secs - sel Mettre 1 cuillère à café de sel et tous...
4 mars 2015

Chinois à la cannelle

Chinois à la cannelle
POUR UNE BRIOCHE D'ENV. 500 G : pour la brioche : - 10 cl de lait - 1 oeuf - 55 g de beurre - 25 g de sucre - 260 g de farine - cannelle en poudre - 1 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée - 1 jaune d'oeuf ( pour la dorure) pour la crème...
8 février 2015

Brioche roulée au Nutella

Brioche roulée au Nutella
Recette prise sur la page Les papilles qui frétillent https://www.facebook.com/LesPapillesQuiFretillent?fref=ts - 500 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger instantanée - 125 g de sucre - 3 oeufs - 25 cl de lait - 50 g de beurre demi-sel à température...
7 février 2015

Petits pains viennois

Petits pains viennois
POUR 12 PAINS : - 500 g de farine - 300 ml de lait - 1 sachet de levure boulangère - 100 g de sucre - 80 g de beurre - 8 g de sel Dans le bol de votre robot, verser le lait, le sucre, la farine et la levure. Pétrir pendant 5 min à petite vitesse pour...
26 décembre 2014

Pains au lait

Pains au lait
POUR 10 PAINS AU LAIT : - 500 g de farine - 20 g de levure fraîche de boulanger ou (7 g sèche) - 70 g de sucre - 20 cl de lait + 2 cuillères à soupe pour la dorure - 2 oeufs + 1 jaune (pour la dorure) - 125 g de beurre mou - 10 g de sel - sucre en grains...
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