750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
29 juin 2013

Muffins Banania et noisettes

muffins Banania et noisettes 1

 

POUR 12 MUFFINS :

    - 120 gr de farine

    - 30 gr de Banania

    - 125 gr de sucre

    - env. 1.5 gr de levure chimique

    - 50 gr de noisettes hachées

    - 1 oeuf

    - env. 165 gr de compote de pommes non sucré (6 cl)

 

    Préchauffez le four à 180°c.

    Mélangez la farine, le Banania, le sucre, la levure, les noisettes et une pincée de sel.

    Ajoutez les oeufs et le lait, puis la compote

    Remplissez les moules à muffins et faites-les cuire 20 minutes.

    Laissez reposer quelques minutes avant de démouler sur une grille

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 453
Archives
French Cooking
Publicité