750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
27 janvier 2015

Velouté poireaux, pommes de terre et Maroilles

Velouté poireaux, pommes de terre et Maroilles
POUR 6 PERSONNES : - 1 oignon - 10 g de beurre - 300 g de pommes de terre - 2 blancs de poireaux - 2 cubes de bouillon de légumes - 350 g de Maroilles - 15 cl de crème liquide entières - croûtons Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre, le temps...
Publicité
27 janvier 2015

Yaourt à boire au chocolat

Yaourt à boire au chocolat
POUR 6 YAOURTS A BOIRE : - 1 boite de lait concentré non sucré (382 ml). - 400 ml de crème fluide légère - 150 g de chocolat en poudre Milka - 100 g de sucre en poudre - 1.5 feuilles de gélatine Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Faire...
27 janvier 2015

Yaourt crémeux à la vanille

Yaourt crémeux à la vanille
POUR 6 POTS : - 174 g de crème liquide - 462 g de lait entier - 1 yaourt entier - arôme vanille Mélanger la crème, le lait. Fouetter le yaourt dans cette préparation. Ajouter l'arôme. Programme 1. Cuisson 6 h.
27 janvier 2015

Wok de la mer

Wok de la mer
POUR 4 PERSONNES : - 500 g de mélange de fruits de mer - 150 g de dès de poivron - 100 g d'oignon émincés - 10 cl de lait de coco - 1 cuillère à café de curry - du riz Faire décongelez les fruits de mer au préalable. Dans un wok, faire chauffer un peu...
27 janvier 2015

Gâteau au Nutella

Gâteau au Nutella
POUR 6 POTS : - 150 g de Nutella - 1 pot de fromage blanc ( 100 g) - 15 g de maïzena - 1 cuillère à soupe de sucre - 4 oeufs Mélangez au batteur le sucre et les oeufs (ça doit doubler de volume). Dans un autre saladier, mélangez le nutella, le fromage...
Publicité
27 janvier 2015

Velouté de fond d'artichaut

Velouté de fond d'artichaut
POUR 4 PERSONNES : - 8 fonds d'artichaut - 2 cuillères à soupe de pommes de terre en purée - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3/4 de litre de bouillon de légumes - sel, poivre Coupez les fonds d'artichaut en lamelles. Les faire sauter dans une poêle...
27 janvier 2015

Yaourt à boire à la fraise

Yaourt à boire à la fraise
POUR 6 YAOURT A BOIRE : - 1litre de lait demi-écrémé - 1 yaourt nature - 70 g de sucre - arôme fraise - colorant rose Dans un saladier, mettre le yaourt. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien. Puis le sucre. Mélangez bien. L'arôme et le colorant....
26 janvier 2015

Yaourt à la fraise

Yaourt à la fraise
POUR 6 POTS : - 75 cl de lait entier - 1 yaourt nature - 60 g de sucre - arôme fraise - colorant rose Dans un saladier, mettre le yaourt. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant bien. Ajoutez le sucre. Mélangez bien. Ajoutez l'arôme. Mélangez bien....
26 janvier 2015

Cake aux caramels au beurre salé

Cake aux caramels au beurre salé
POUR 1 CAKE OU 3 PETITS : - 12 caramels au beurre salé - 150 g de beurre salé - 150 g de farine complet - 1/2 sachet de levure - 50 g de poudre d'amande - 3 cuillères à soupe de rhum - 3 oeufs - 120 g de sucre de canne Préchauffez le four à 190°c. Coupez...
26 janvier 2015

Fondue de poireaux au Boursin

Fondue de poireaux au Boursin
Recette prise sur la page de Les gâteaux de Stéph https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts POUR 2 PERSONNES : - 2 blancs de poireaux - 75 g d'allumettes de jambon - 1 oignon - sel, poivre - 2 portions de boursin...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 427
Archives
French Cooking
Publicité