750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
28 mai 2016

Moelleux fondant chocolat & framboise

Moelleux fondant chocolat & framboise
Recette prise sur la page La ligne gourmande https://www.facebook.com/LaLigneGourmande/?fref=ts - 180 g de lait écrémé - 200 g de chocolat pâtissier à 52 % - 2 oeufs - 70 g de farine de petit épeautre - 6 g de levure chimique - 70 g de poudre de noisette...
Publicité
28 mai 2016

Endive au poivron rouge & crevettes

Endive au poivron rouge & crevettes
POUR 1 PERSONNE : - 3 endives - 2 cuillères à café de pâte de curry ( ou curry ) - 1 poivron rouge - 20 g de crème épaisse légère - 1 petit oignon - 7 grosses crevettes - sel Enlever les premières feuilles des endives, creuser les pieds, les passer sous...
28 mai 2016

Soupe de brocolis & courgette

Soupe de brocolis & courgette
Recette prise sur la page Le palais de Camille https://www.facebook.com/lepalaisdecamille/ POUR 3 PERSONNES : - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 1 tête de brocolis - 1 grosse courgette - 1 oignon - 2 cuillères à soupe d'ail émincé - 4 portions de carré...
28 mai 2016

Trio de poivrons aux tomates, pomme de terre & chorizo

Trio de poivrons aux tomates, pomme de terre & chorizo
POUR 1 PERSONNE : - 100 g de poivrons vert - 100 g de poivrons rouge - 100 g poivrons jaune - 90 d de pomme de terre - 230 g de tomates - 20 g de chorizo - 1 gousse d'ail - 15 g de concentré de tomates délayées dans 60 g d'eau - sel, poivre, paprika Lavez,...
28 mai 2016

Velouté de pomme de terre aux 3 poivrons

Velouté de pomme de terre aux 3 poivrons
Recette prise sur la page Les haricots diabolique https://www.facebook.com/lesharicotsdiaboliques/?fref=ts POUR 5 PERSONNES : - 6 pommes de terre - 3 oignons - 1 poivron vert, rouge et jaune ( ou 600 g de trio poivrons surgelés) - 1 gousse d'ail - 1 cuillère...
Publicité
22 mai 2016

Poivron farcis & coulis de tomate

Poivron farcis & coulis de tomate
POUR 4 PERSONNES : - 4 poivrons - 450 g de boeuf haché - 1 gros oignon - 50 g de riz cuit - 3 cuillères à soupe de purée de tomate - 1 ouillère à café d'origan séché - 400 g de tomates en conserve - sel, poivre Préchauffez le four à 180°c. Coupez le haut...
22 mai 2016

Invisible carottes & pomme de terre

Invisible carottes & pomme de terre
Recette prise sur la page La table de Madrianna https://www.facebook.com/La-Table-de-Madriana-330850070439493/ POUR 4 PERSONNES : - 2 oeufs - 20 g de beurre fondu - 60 g de farine - 60 ml de lait - 40 g de gruyère râpé - 250 g de carottes - 250 g de pommes...
22 mai 2016

Wraps au jambon et aux légumes croquants

Wraps au jambon et aux légumes croquants
POUR 4 PERSONNES : - 4 galettes de blé (tortillas) - 4 tranches de jambon blanc - 120 g de fromage frais demi-sel (type carré frais) - 1/4 de concombre - 1 carotte - 8 feuilles de laitue - sel, piment d'Espelette Rincez et épluchez le concombre. Puis...
22 mai 2016

Crêpes aux biscuits Bastogne

Crêpes aux biscuits Bastogne
- 250 g de biscuit Bastogne - 3 oeufs - 500 ml de lait - 50 g de beurre Mixez les biscuits en poudre fine. Dans un saladier, faites un puits avec la poudre de biscuits. Au centre, déposez l'oeuf battu. Mélangez légèrement et délayez avec le lait tiède....
22 mai 2016

Tomates farcies chèvre & bacon

Tomates farcies chèvre & bacon
Recette prise sur la page Cocotte forever https://www.facebook.com/Cocotte-forever-1697609960468443/?fref=ts POUR 3 PERSONNES : - 6 tomates - 90 g de chèvre frais - 1 oeuf - 1 gousse d'ail - 50 g de bacon fumé - du riz - sel, poivre, herbes de provence,...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 427
Archives
French Cooking
Publicité