19 août 2013
Verrine d'asperges, crevettes
POUR 10 VERRINES :
- 2 pts bocaux de pointes d'asperges ( env.220 gr)
- 2 oeufs dur
- 170 gr de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 10 crevettes
- paprika
- ciboulette
- sel, poivre
Portez de l'eau à ébullition et plongez-y les oeufs, laissez-les durcir 8 min.
Rafraîchissez les sous l'eau froide avant de les écaler.
Égoutter les asperges.
Mettez-les dans un bol d'un mixeur, ajoutez-y les oeufs durs, le mascarpone, la crème fraîche, poivre, sel et un soupçon de paprika et mixez afin d'obtenir un mélange onctueux.
Répartissez ce mélange dans les verrines, ajoutez-y les crevettes et la ciboulette par-dessus.
Laisser au réfrigérateur au moins 4 heures.
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