750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
19 août 2013

Verrine d'asperges, crevettes

verrine asperge et crevette

POUR 10 VERRINES :

     - 2 pts bocaux de pointes d'asperges ( env.220 gr)

     - 2 oeufs dur

     - 170 gr de mascarpone

     - 2 cuillères à soupe de crème épaisse

     - 10 crevettes

     - paprika

     - ciboulette

     - sel, poivre

Portez de l'eau à ébullition et plongez-y les oeufs, laissez-les durcir 8 min.

Rafraîchissez les sous l'eau froide avant de les écaler.

Égoutter les asperges.

Mettez-les dans un bol d'un mixeur, ajoutez-y les oeufs durs, le mascarpone, la crème fraîche, poivre, sel et un soupçon de paprika et mixez afin d'obtenir un mélange onctueux.

Répartissez ce mélange dans les verrines, ajoutez-y les crevettes et la ciboulette par-dessus.

Laisser au réfrigérateur au moins 4 heures.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité