750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
20 août 2013

Flammekueche

flammekueche

 

 

 

         - 3 gros oignons

         - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

         - 1 pâte à pizza

         - 20 cl de crème liquide

         - 200 gr de lardons nature

         - sel, poivre

Préchauffez le four à 210°c.

Épluchez les oignons et émincez-les finement, puis faîtes-les fondre 5 min dans l'huile ( arrêtez la cuisson juste avant qu'ils colorent).

Déroulez la pâte sur la plaque du four.

Mélangez la crème liquide et les oignons.

Recouvrez la pâte de ce mélange jusqu'a 5 mm du bord, puis ajoutez les lardons.

Salez, poivrez.

Faîtes cuire au four 15 min.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 439
Archives
French Cooking
Publicité