20 août 2013
Tarte coco-banane
- 1 pâte sablée
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 125 gr de noix de coco râpée
- 35 gr de cassonade
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 2 bananes
- 1/2 citron
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180°c (th 6).
Étalez la pâte sans un moule à tarte beurré, piquez-la à la fourchette et placez au frais.
Battez les oeufs en omelette avec le lait, la crème, la noix de coco, la cassonade et le rhum.
Versez dans le moule à tarte et enfournez pour 30 à 35 min.
Pelez et coupez les bananes en rondelles.
Arrosez-les de jus de citron. Disposez-les sur la tarte, saupoudrez de sucre vanillé.
Faîtes dorer quelques minutes sous le grill du four.
Publicité
Commentaires