750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
20 août 2013

Tarte coco-banane

tarte coco-bananes

 

 

         - 1 pâte sablée

         - 3 oeufs

         - 10 cl de lait

         - 10 cl de crème liquide

         - 125 gr de noix de coco râpée

         - 35 gr de cassonade

         - 1 cuillère à soupe de rhum

         - 2 bananes

         - 1/2 citron

         - 1 sachet de sucre vanillé

Préchauffez le four à 180°c (th 6).

Étalez la pâte sans un moule à tarte beurré, piquez-la à la fourchette et placez au frais.

Battez les oeufs en omelette avec le lait, la crème, la noix de coco, la cassonade et le rhum.

Versez dans le moule à tarte et enfournez pour 30 à 35 min.

Pelez et coupez les bananes en rondelles.

Arrosez-les de jus de citron. Disposez-les sur la tarte, saupoudrez de sucre vanillé.

Faîtes dorer quelques minutes sous le grill du four.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 532
Archives
French Cooking
Publicité