750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
21 août 2013

Sablés aux biscuits rose de reims

 

sablé aux biscuit rose de reims

 

 

POUR ENV. 30 SABLES :

      - 110 gr de farine

      - 75 gr de beurre

      - 22 gr de sucre glace

      - 20 gr de poudre d'amande

      - 50 gr de poudre de biscuits rose de Reims

      - une pincée de levure chimique

      - 1 oeuf

      - colorant rouge ou rose

 

 

Tamiser la farine et la levure.

Dans le saladier, mettre la farine, la levure, le sucre glace, la poudre d'amande, la poudre des biscuits rose de Reims.

Mélanger.

Ajouter le beurre, mélanger jusqu'a obtenir une pâte sableuse.

Ajouter alors l'oeuf et le colorant.

Mélanger.

Filmer et laisser reposer au réfrigérateur environ 1 heure.

Quans la pâte est prête, l'étaler au rouleau, découper à l'emporte pièce.

Enfourner environ 10 min à 180°c.

 

 

sablé aux biscuit de reims avec pate de banania

Et quand les sablés rencontre le banania .... hummmmm

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité