Sablés aux biscuits rose de reims
POUR ENV. 30 SABLES :
- 110 gr de farine
- 75 gr de beurre
- 22 gr de sucre glace
- 20 gr de poudre d'amande
- 50 gr de poudre de biscuits rose de Reims
- une pincée de levure chimique
- 1 oeuf
- colorant rouge ou rose
Tamiser la farine et la levure.
Dans le saladier, mettre la farine, la levure, le sucre glace, la poudre d'amande, la poudre des biscuits rose de Reims.
Mélanger.
Ajouter le beurre, mélanger jusqu'a obtenir une pâte sableuse.
Ajouter alors l'oeuf et le colorant.
Mélanger.
Filmer et laisser reposer au réfrigérateur environ 1 heure.
Quans la pâte est prête, l'étaler au rouleau, découper à l'emporte pièce.
Enfourner environ 10 min à 180°c.
Et quand les sablés rencontre le banania .... hummmmm