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French Cooking
13 octobre 2013

Tarte au potimarron, poireau et lardons

tarte au potimarron, poireaux et lardons

 

 

 

            - 1 pâte feuilletée

            - 1 cube de bouillon de volaille

            - 200 ml de crème

            - 300 gr de potimarron

            - 100 gr de dès de lardons fumés

            - 1 blanc de poireau

            - 2 oeufs

            - 1 oignon

            - 1 cuillerée à soupe bombée de farine

Lavez et émincez le poireau.

Pelez et hachez l'oignon.

Pelez et coupez le potimarron en dés.

Faites revenir l'oignon et les lardons dans une poêle sans matière grasse.

Préchauffez le four à 220°c ( th7/8 ).

Dans une casserole d'eau bouillante additionnée du bouillon de volaille, faites cuire le poireau et le potimarron pendant 8 min

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la crème.

Salez et poivrez légèrement.

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Ajoutez les légumes, les lardons et versez l'appareil à base d'oeufs dessus.

Enfournez pendant environ 25 min.

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Commentaires
R
j'adore cette recette ça a l'air très bon, je viens souvent sur ton blog je le trouve très intéressant a bientôt de te lire a+
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