20 octobre 2013
Cookies au chorizo
Recette prise sur la page Les gourmandes aux fourneaux
https://www.facebook.com/LesGourmandesAuxFourneaux?fref=ts
POUR UNE QUINZAINE DE COOKIES :
- 85 gr de farine
- 40 gr de beurre mou coupés en dés
- 60 gr de chorizo
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Coupez le chorizo en dès, réservez.
Préchauffez le four à 210°c.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sec ensemble.
Ajoutez les dès de chorizo, l'oeuf et le beurre.
Mélangez le tout, ajoutez de la farine si la pâte est collante.
*Formez des petites boules et disposez-les sur une plaque de papier de cuisson.
Aplatissez-les légèrement.
Enfournez pendant 10-12 min
Publicité
Commentaires