750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
9 novembre 2013

Brioche au fromage blanc

brioche au fromage blanc 2

 

      - 130 gr de fromage blanc

      - 20 gr d'eau tiède

      - 2 cuillères à soupe de rhum

      - 2 jaunes d'oeufs

      - 1 pincée de sel

      - 70 gr de sucre

      - 335 gr de farine

      - 1 cuillère à café de levure de boulanger

      - 45 gr de beurre à température ambiante

 

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP, sauf le beurre.

Lancer le programme "Pâte", au bout de 5 min incorporer le beurre en petits morceaux.

A la fin du programme, mettre la pâte sur un plan fariné et la dégazer.

Couper la pâte en 3 morceaux égaux.

Façonner 3 boules et les disposer côte à côte dans un moule a cake beurré et fariné.

Couvrir avec un torchon et laisser lever 1 heure dans un endroit tempéré.

La pâte doit doubler de volume.

Préchauffer le four à 180°c.

Badigeonner le dessus de la brioche avec un peu de lait.

Enfourner pendant 25 min.

Démouler et mettre à refroidir sur une grille

 

brioche au fromage blanc 1

 

brioche au fromage blanc 3

 

brioche au fromage blanc 4

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 456
Archives
French Cooking
Publicité