Tartelette poire, crème amandine au Philadelphia Milka
Recette prise sur la page Une faim de loup
http://www.facebook.com/pageunefaimdeloup?fref=ts
POUR 4 TARTELETTES :
- 1 pâte brisée
- 4 demi-poires au sirop
- 1 oeuf
- 80 gr de poudre d'amande
- 60 gr de sucre de canne
- 60 gr de beurre
- 70 gr de Philadelphia Milka
Placez le beurre dans un bol, faites-le fondre au micro-onde quelques secondes.
réservez.
Dans un saladier, mélangez au fouet l'oeuf entier avec le sucre de canne.
Ajoutez la poudre d'amande, mélangez.
Ajoutez le Philadelphia Milka, mélangez.
Ajoutez le beurre fondu, mélangez pour obtenir une crème onctueuse.
Préchauffez le four à 180°c.
Mettre la pâte brisée dans les moules à tartelettes.
Marquez le creux avec votre pousse.
Piquez la pâte avec une fourchette.
Divisez la crème amandine dans les 4 tartelettes.
placez au centre une demi-poire.
Enfoncez-la légèrement.
Enfournez 20-25 min.
La crème amandine va légèrement gonflé.
Sortez la plaque du four puis laisser refroidir complétement