750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
30 novembre 2013

Tartelette poire, crème amandine au Philadelphia Milka

tartelette poire, crème amandine au philadelphia milka 4

Recette prise sur la page Une faim de loup

http://www.facebook.com/pageunefaimdeloup?fref=ts

 

POUR 4 TARTELETTES :

      - 1 pâte brisée

     - 4 demi-poires au sirop

     - 1 oeuf

     - 80 gr de poudre d'amande

     - 60 gr de sucre de canne

     - 60 gr de beurre

     - 70 gr de Philadelphia Milka

 

Placez le beurre dans un bol, faites-le fondre au micro-onde quelques secondes.

réservez.

Dans un saladier, mélangez au fouet l'oeuf entier avec le sucre de canne.

Ajoutez la poudre d'amande, mélangez.

Ajoutez le Philadelphia Milka, mélangez.

Ajoutez le beurre fondu, mélangez pour obtenir une crème onctueuse.

Préchauffez le four à 180°c.

Mettre la pâte brisée dans les moules à tartelettes.

Marquez le creux avec votre pousse.

Piquez la pâte avec une fourchette.

Divisez la crème amandine dans les 4 tartelettes.

placez au centre une demi-poire.

Enfoncez-la légèrement.

Enfournez 20-25 min.

La crème amandine va légèrement gonflé.

Sortez la plaque du four puis laisser refroidir complétement

 

tartelette poire, crème amandine au philadelphia milka 1

 

tartelette poire, crème amandine au philadelphia milka 2

 

tartelette poire, crème amandine au philadelphia milka 3

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 439
Archives
French Cooking
Publicité