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French Cooking
9 février 2014

Macaronis au chorizo

macaronis au chorizo

Recette prise sur la page Suis-moi en cuisine

https://www.facebook.com/SuisMoiEnCuisine?fref=ts

 

POUR 8 PERSONNES :

     - 500 gr de macaronis

     - 1 chorizo

     - 200 gr de carottes

     - 1 oignon

     - 1 pincée de piment de cayenne ( facultatif)

     - 1 cuillère à café de curcuma

     - 1 cuillère à café de paprika

     - 2 cuillères à soupe d'herbes de provence

     - sel & poivre

     - 1.5 litre d'eau

 

Couper le chorizo en rondelles pas trop fines.

Émincer l'oignon.

Peler et couper les carottes en fines rondelles.

Mettre le tout avec les épices dans une casserole ou wok sans ajout de matière grasse.

Faire revenir jusqu'a ce que le chorizo sue et rende un peu de gras.

Le tout va se colorer aux couleurs du chorizo.

Ajouter les pâtes seche, bien mélanger pour que les pâtes soient bien imprégnés du mélange et du jus du chorizo.

Pendant ce temps, faire bouillir environ 1.5 litre d'eau dans une bouilloire.

Mouiller les pâtes jusqu'a hauteur ( vous rajouterez de l'eau si nécessaire au cours de la cuisson).

Il ne faut pas trop mettre d'eau car les pâtes au chorizo vont cuire et garder le jus final, il n'y aura pas d'égouttage.

Assaisonner après avoir goûter, attention au sel, le chorizo est déjà très salé.

Faire cuire le temps indiqué sur le paquet de pâtes, environ 10 min.

Bon appétit !!!!! 

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