750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
9 juin 2014

Jambon, coquillettes façon tortilla

jambon-coquillettes façon tortilla 1

 

        - 4 tranches de jambon blanc

       - 150 gr de coquillettes

       - 8 oeufs

       - 1 bouquet de ciboulette

       - 1/2 bouquet de cerfeuil

       - 1/2 bouquet de coriandre

       - 2 échalotes

       - huile d'olive

       - 2 pincée de piment en poudre

       - sel, poivre

 

Faire cuire les coquillettes dans une casserole d'eau bouillante salée, puis égouttez-les.

Détaillez le jambon en dés.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec le jambon, le piment, sel et poivre.

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez les herbes.

Incorporez-en les trois quarts.

Pelez et hachez les échalotes.

Faites-les revenir avec les coquillettes pendant 2 min dans une poêle huilée.

Versez l'omelette au jambon et laissez cuire, sans remuer, jusqu'a ce que la tortilla soit prise.

Posez une grande assiette sur la poêle, retournez-la.

Remettez la poêle sur le feu avec un filet d'huile.

Glissez-y la tortilla.

Faites cuire la seconde face pendant 3 min environ.

Parsemez des herbes restantes.

Servez chaud, tiède ou froid

 

jambon-coquillettes façon tortilla 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 453
Archives
French Cooking
Publicité