750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
8 juillet 2014

Far breton

far breton 1

 

        - 1/2 litre de lait

       - 3 oeufs

       - 100 gr de sucre

       - 1 sachet de sucre vanillé

       - 80 gr de farine

       - 45 gr de maïzena

       - 16 pruneaux

 

Faites chauffer le lait dans une casserole.

Dans un récipient à part, mélanger les oeufs avec le sucre.

Ajoutez le sucre vanillé, puis la farine et la maïzena tamisées.

Délayez ensuite avec le lait tiédi.

Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.

Ajoutez les pruneaux.

Versez la pâte dans un moule beurré.

Enfournez à 200°c pendant 35 à 40 min.

far breton 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 453
Archives
French Cooking
Publicité