750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
13 juillet 2014

Quiche provençale au st Môret et tomates cerise

quiche provençale au st môret et tomates cerise 1

 

         - 1 pâte brisée

        - 250 gr de tomates cerise

        - 150 gr de st môret

        - 80 gr de parmesan

        - 30 cl de lait

        - 2 oeufs

        - sel, poivre

 

Préchauffez le four à 180°c.

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.

Dans un saladier, mettre le st môret, travaillez-le 20 secondes à la cuillère en bois.

Puis délayez-le progressivement avec le lait au fouet.

Ajoutez les oeufs un par un.

Salez, poivrez.

Râpez le parmesan et incorporez-le.

Répartissez cette préparation sur la pâte brisée.

Coupez les tomates cerises en deux ( ou pas).

Déposez-les sur la préparation.

Enfournez 30 min.

la tarte doit être bien dorées.

quiche provençale au st môret et tomates cerise 2

 

  Pour faire des tartelettes, prendre 2 pâtes brisée

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 492
Archives
French Cooking
Publicité