13 juillet 2014
Quiche provençale au st Môret et tomates cerise
- 1 pâte brisée
- 250 gr de tomates cerise
- 150 gr de st môret
- 80 gr de parmesan
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- sel, poivre
Préchauffez le four à 180°c.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Dans un saladier, mettre le st môret, travaillez-le 20 secondes à la cuillère en bois.
Puis délayez-le progressivement avec le lait au fouet.
Ajoutez les oeufs un par un.
Salez, poivrez.
Râpez le parmesan et incorporez-le.
Répartissez cette préparation sur la pâte brisée.
Coupez les tomates cerises en deux ( ou pas).
Déposez-les sur la préparation.
Enfournez 30 min.
la tarte doit être bien dorées.
Pour faire des tartelettes, prendre 2 pâtes brisée
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