750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
13 juillet 2014

Crevettes "thaïes" et son riz basmati

crevette thaïes et son riz basmati

 

POUR 2 PERSONNES :

      - 20 crevettes roses

     - 2 cuillères à soupe de curry en poudre

     - 1 demi-oignon

     - 20 cl de lait de coco

     - 250 gr de riz basmati

     - huile

     - sel, poivre

 

Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée.

Décortiquez les crevettes, retirez le boyau noir.

Pelez et ciselez finement l'oignon.

Faites-le revenir dans une sauteuse huilé.

Ajoutez les crevettes, saisissez-les 2 min.

Saupoudrez-les de curry.

Versez le lait de coco.

Salez, poivrez.

Prolongez la cuisson de 5 min.

Égouttez le riz.

Mettre le riz et les crevettes dans une assiette.

Servez

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 478
Archives
French Cooking
Publicité