750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
16 juillet 2014

Gâteau de pâtes au jambon et cheddar

gâteau de pâtes au jambon et cheddar 1

 

POUR 4/6 PERSONNES :

      - 250 gr de penne

     - 100 gr de cheddar

     - 1 tranche épaisse de jambon blanc

     - 3 cuillères à soupe de sauce tomate épaisse

     - 2 cuillère à soupe de crème

     - 2 oeufs

     - sel, poivre, beurre

 

Préchauffez le four à 190°c.

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, en les gardant al dente.

Hachez la tranche de jambon.

Râpez le cheddar ou coupez-le en morceaux.

Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème.

Ajoutez les pâtes égouttées, le jambon et les trois quarts du fromage râpé.

Mélangez et versez dans un moule à manqué antiadhésif généreusement beurré.

Parsemez du reste du cheddar.

Arrosez de sauce tomate.

Poivrez.

Enfournez pendant 10 à 15 min.

gâteau de pâtes au jambon et cheddar 2

Publicité
Commentaires
C
une recette que je mets de coté, mes enfants vont adoré, merci
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 427
Archives
French Cooking
Publicité