16 juillet 2014
Gâteau de pâtes au jambon et cheddar
POUR 4/6 PERSONNES :
- 250 gr de penne
- 100 gr de cheddar
- 1 tranche épaisse de jambon blanc
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate épaisse
- 2 cuillère à soupe de crème
- 2 oeufs
- sel, poivre, beurre
Préchauffez le four à 190°c.
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, en les gardant al dente.
Hachez la tranche de jambon.
Râpez le cheddar ou coupez-le en morceaux.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème.
Ajoutez les pâtes égouttées, le jambon et les trois quarts du fromage râpé.
Mélangez et versez dans un moule à manqué antiadhésif généreusement beurré.
Parsemez du reste du cheddar.
Arrosez de sauce tomate.
Poivrez.
Enfournez pendant 10 à 15 min.
Publicité
Commentaires
C