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French Cooking
24 juillet 2014

Crème aux oeufs

crème aux oeufs 2

 

POUR 6 POTS :

     - 40 cl de lait

    - 15 gr de fécule de maïs

    - 15 cl de crème liquide

    - 2 oeufs

    - 100 gr de sucre

 

Délayez la fécule de maïs dans un peu de lait.

Mélangez avec le reste du lait et la crème liquide.

Faire chauffer dans une casserole jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu.

Dans un autre récipient, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'a blanchiment des oeufs.

Ajoutez le liquide tiédi.

Mélangez bien.

Répartissez dans les pots.

Remplissez la base de l'appareil avec de l'eau jusuq'au niveau max.

Branchez la yaourtière.

Sélectionnez le mode dessert lacté.

Cuisson 25 min.

Laissez refroidir.

Conservez au frais

crème aux oeufs 1

POUR 12 POTS : doublez les quantités et la cuisson 35 min

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