750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
17 octobre 2014

Gâteau au chocolat

gateau au chocolat 2

Recette prise sur la page Il était une fois la pâtisserie

https://www.facebook.com/iletaitunefoislapatisserie?fref=ts

 

           - 50 g de farine fermentante ( ou 50 g de farine + 2 cuillère à café de levure)

         - 150 g de sucre ( mais moi je l'ai trouvé trop sucré, la prochaine fois je met 100 g)

         - 1 sachet de sucre vanillé

         - 30 g de pralin

         - 4 blancs d'oeufs

         - 150 g de chocolat au lait

         - 80 g de beurre

 

Préchauffez votre four à 180°c.

Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres et le pralin.

Ajoutez les blancs d'oeufs.

Mélangez.

Faites fondre le chocolat au lait et le beurre.

Incorporez-le mélange.

Mélangez.

Beurrez et farinez un moule.

Enfournez pour 25 min.

Verifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

Laissez tiédir avant de démouler.

 

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 439
Archives
French Cooking
Publicité