31 octobre 2014
Mug crumble aux pommes
POUR 1 MUG :
- 1 pomme
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle
- 10 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine
- 1/2 cuillère a soupe de flocons d'avoine
- 1/2 cuillère à soupe de cassonade
Épluchez la pomme et coupez-la en dés dans un grand mug.
Ajoutez le sucre vanillé, la cannelle.
Remuez.
Couvrez de film alimentaire.
Faites cuire 4 min au micro-ondes (750 W).
Dans un bol, coupez le beurre en petits morceaux.
Ajoutez la farine, les flocons d'avoine et al cassonade.
Mélangez du bout des doigts jusqu'a obtenir une texture sableuse.
Répartissez la pâte à crumble sur le dessus de la pomme.
Faites cuire 2 min 30 au micro-ondes (750 W).
Laissez reposer 5 min avant de déguster.
Publicité
Commentaires