750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
2 janvier 2015

Cappuccino à la betterave

cappuccino à la betterave

 

       - 300 g de betteraves cuites

      - 50 cl de crème liquide

      - 1 cuillère à soupe de vinaigre de noix

      - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

      - ciboulette

      - sel, poivre

 

Épluchez la betterave et coupez-la en dés.

Ajoutez 30 cl de crème, le vinaigre et l'huile.

Poivrez.

Mixez le tout.

Fouettez 20 cl de crème en chantilly avec une pointe de sel.

Répartissez le cappuccino à la betterave dans des verrines ou verres.

Surmontez de crème fouettée.

Décorez avec de la ciboulette coupée.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 492
Archives
French Cooking
Publicité