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French Cooking
12 janvier 2015

Délice glacé aux oursons guimauve

délice glacé aux oursons guimauve 1

Recette prise sur la page Les gâteaux de Stéph

https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts

 

POUR UN MOULE A CAKE :

      - 10 cl de lait

      - 5 feuilles de gélatine

      - 40 cl de crème liquide froide

      - 50 g de sucre

      - 26 oursons guimauve + pour la déco

 

Faire fondre 20 oursons guimauve avec le lait et le sucre.

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Une fois le mélange lait/oursons ait fondu.

Y faire dissoudre dans le mélange.

Laissez tiédir.

Montez la crème liquide en chantilly.

Ajoutez les oursons fondus et refroidis.

Mélangez.

Beurrez un moule à cake et tapissez le fond et les bords de papier sulfurisé.

Versez la mousse obtenue dans le moule.

Coupez grossièrement les 6 oursons restants.

Les répartir dans le moule.

Réservez au réfrigérateur 2 heures, le temps que la mousse prenne.

Passé ce temps, mettre au congélateur.

Sortir du congélateur 15 min avant de déguster.

Décorez comme vous voulez.

 

A servir avec une petite sauce chocolat tiède.

délice glacé aux oursons guimauve 2

délice glacé aux oursons guimauve 3

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