750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
26 janvier 2015

Fondue de poireaux au Boursin

fondue de poireaux aux boursin 1

Recette prise sur la page de Les gâteaux de Stéph

https://www.facebook.com/pages/Les-g%C3%A2teaux-de-St%C3%A9ph/415501045175709?fref=ts

 

POUR 2 PERSONNES :

    - 2 blancs de poireaux

    - 75 g d'allumettes de jambon

    - 1 oignon

    - sel, poivre

    - 2 portions de boursin

    - 1 cuillère à soupe de crème fraîche

 

Laver et couper les blancs de poireaux en morceaux.

Recouvrir d'eau.

Laisser cuire environ 30 min.

Faire revenir les allumettes de jambon dans une poêle quelques minutes.

puis ajouter l'oignon émincé.

Ajouter les poireaux égouttés.

Les portions de boursin.

Et enfin la crème fraîche.

fondue de poireaux aux boursin 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 450
Archives
French Cooking
Publicité