750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
French Cooking
26 novembre 2015

Cookies aux Daim & noix de pécan

1446363641634

 

 

Pour environ 20 cookies : 

- 100 g de beurre 

- 75 g de cassonade 

- 1 oeuf 

- 100 g de farine 

- 1/2 paquet de levure chimique 

- 100 g de poudre d'amande 

- 60 g de Daim 

60 g de noix de pécan 

 

Faites fondre le beurre.

Mélangez - le à la cassonade.

Ajoutez l'oeuf, la farine, la levure et la poudre d'amandes.

Mélangez bien l'ensemble.

La pâte à cookies va devenir collante.

Découpez les Daim en petit morceaux.

Ajoutez - les à la pâte à cookies avec les noix de pécan concassés.

Préchauffez le four à 180° c. 

Formez des petites boules de pâte à la main.

Déposez - les sur une plaque de cuisson.

Écrasez les boules avec le dos d'une cuillère.

Enfournez pour 10 min.

Laissez refroidir les cookies avant de déguster.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 124 423
Archives
French Cooking
Publicité