26 novembre 2015
Cookies aux Daim & noix de pécan
Pour environ 20 cookies :
- 100 g de beurre
- 75 g de cassonade
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 100 g de poudre d'amande
- 60 g de Daim
60 g de noix de pécan
Faites fondre le beurre.
Mélangez - le à la cassonade.
Ajoutez l'oeuf, la farine, la levure et la poudre d'amandes.
Mélangez bien l'ensemble.
La pâte à cookies va devenir collante.
Découpez les Daim en petit morceaux.
Ajoutez - les à la pâte à cookies avec les noix de pécan concassés.
Préchauffez le four à 180° c.
Formez des petites boules de pâte à la main.
Déposez - les sur une plaque de cuisson.
Écrasez les boules avec le dos d'une cuillère.
Enfournez pour 10 min.
Laissez refroidir les cookies avant de déguster.
Publicité
Commentaires