750 grammes
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French Cooking
27 décembre 2015

Biscuits soufflés au chocolat

biscuits soufflés au chocolat

Recette prise sur la page Mon coin gourmand

https://www.facebook.com/MonCoinGourmand/?fref=ts

 

Pour 25/30 biscuits :

     - 170 g de chocolat noir

     - 70 g de blancs d'oeufs ( env.2 blancs)

     - 50 g de sucre

     - 50 g d'eclats d'amande, de noix ou de noisettes

 

Préchauffer le four à 175°c.

Mettre du papier sulfurisé sur une plaque ou deux.

Faire fondre le chocoalt au bain-marie.

Monter les blancs en neige, quand il commence a etre mousseux, verser le sucre, et battre jusqu'a avoir un bec d'oiseau.

Verser le chocolat fondu, mélanger délicatement en sooulevant.

Incorporer les eclats d'amande ou autre toujours en soulevant pour ne pas faire retomber les blancs.

Avec l'aide d'une cuillére, faire des petits tas en les espaçant un peu.

Enfourner env. 8 à 10 min.

Verifier régulierement si vous popuvez les décoller, sortez-les du four et laissez refroidir.

Si vous les laissez trop longtemps, il n'y aura plus ce coté fondant.

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